Заказ складской техники

autor21 ноября 2020 time 14:09 раздел:Главная Пресс-релизы

Заказ складской техники

В складских условиях использование специального оборудования является обязательной мерой. Рациональное размещение грузов это основная задача каждого предприятия. Поэтому складские площади стараются использовать по эффективным складским схемам хранения и размещения товаров. Складская техника и грузоподъемное оборудование от компании md-progress.ru это возможность обеспечить работу склада по последнему слову техники. Разберемся подробнее, какую технику предлагает компания.

Особенности эксплуатации складского оборудования

Существует достаточно большое количество видов складского оборудования, каждый из которых обеспечивает надежную систему хранения. Помимо рационального использования площадей очень важно обеспечить должный уровень безопасности сотрудников. Использование складского оборудования от компании «MD-Progress» позволит обеспечить эффективную работу склада с учетом безопасности.

Перед выбором складского оборудования очень важно обращать внимание на бренд. Именно он оказывает влияние на эксплуатационный срок. Поэтому доверять необходимо надежным и проверенным поставщикам техники.

Какие виды оборудования для склада используются

• Стеллажное оборудование это высокопрочные конструкции, способные выдерживать значительные механические нагрузки. Стеллажи различны по высоте, которая может составлять 2-3 метра. Нагрузка на один ярус также может быть различной – до 450 кг.
  • Оборудования для поднятия и перемещения грузов. Самыми распространенными представителями данной техники являются тали и тельферы. Они способны поднимать и перемещать грузы массой до 20 тонн.
  • Самоходные и платформенные тележки.
  • Гидравлические столы и тележки.
  • Штабелеры, предназначенные для поднятия грузов на высоту до 6 метров.

Это далеко не весь перечень оборудования, которое может использоваться в складских условиях.

Заказ оборудования для склада

Если перед вами стоит задача обеспечить предприятие качественной и надежной складской техникой, вы обратились по адресу. Компания MD-Progress является надежным поставщиком техники. Поэтому в случае необходимости можно обращаться для оформления заказа.