Производство металлоконструкций на заказ

autor26 ноября 2020 time 20:17 раздел:Главная Пресс-релизы

Производство металлоконструкций на заказ

Любые здания имеют в своем составе металлические элементы. Поэтому металлоконструкции нашли широкое применение во многих отраслях строительства, начиная с возведения мелких павильонов и заканчивая крупными промышленными цехами. Компания «СПМК» предлагает услугу производство металлоконструкций на заказ. Ознакомиться с ее особенностями можно на сайте.

Особенности изготовления металлоконструкций

Благодаря обширной материально-технической базе и труду высококлассных специалистов в компании производятся качественные металлические конструкции в соответствии со всеми стандартами качества.

Этапы технологического процесса

Обратившись к специалистам компании, можно заказать услуги изготовления металлоконструкций по индивидуальному проекту. Весь технологический процесс осуществляется в несколько этапов.

• В предварительный этап включается проектирование и закупка материалов. После получения технического задания выполняются работы по разработке необходимой документации. Далее осуществляется закупка материалов и листового металла для работы.
  • Этап изготовления это один из важных составляющих технологического процесса изготовления металлоконструкций. Он состоит из нескольких ступеней, начиная с осмотра и подготовки сырья для работы и заканчивая сборкой готовой конструкцией, сваркой, очисткой и покраской. Финальная ступень – это складирование готовой продукции и подготовка к транспортировке.

Таким образом, клиенты получают изготовленные по индивидуальным чертежам металлоконструкции в нужных объемах.

Стоимость производства конструкций из металла

Расчет стоимости складывается из нескольких факторов. При этом учитываются услуги изготовления, средняя цена металлопроката, обработки от коррозии, транспортировки и т.д.

Специалисты компании «СПМК» оказывают услуги комплексно. Помимо изготовления на заказ можно заказать монтаж, доставку и комплектацию объектов. Также доступна услуга сборки стального каркаса на объекте заказчика. Для удобства клиентов на сайте доступен расчёт стоимости онлайн. Для этого необходимо указать регион, тип, назначение, параметры здания.