Металлические шкафы в Москве

autor09 января 2021 time 13:21 раздел:Главная Пресс-релизы

Металлические шкафы обладают высокой прочностью, износостойкостью и длительными эксплуатационными характеристиками

Металлические шкафы в Москве

Хранение документов для каждой организации – это важный процесс, требующий особого внимания. Как правило, для документации на предприятии используются специальные шкафы, которые обеспечивают надежность и сохранность. Металлические шкафы для документов можно купить, обратившись к специалистам компании «Стеллаж Плюс» в Москве.

Ассортимент шкафов из металла для документов

Сайт компании предлагает ознакомиться с актуальным каталогом товаров для поиска наиболее оптимального варианта товаров. Основными параметрами подбора металлических шкафов можно назвать:

• Ширина.
  • Высота.
  • Глубина.
  • Тип.
  • Количество полок.
  • Нагрузка на полку.

Благодаря вышеперечисленным параметрам подобрать металлический шкаф можно исключительно под конкретную компанию.

Как выбрать шкаф для документов

Всем известно, что шкафы из металла способны выдерживать большие нагрузки. Они обладают высокой прочностью, износостойкостью и длительными эксплуатационными характеристиками. В шкафах может быть как 2, так и 4 полки. Ширина, высота и глубина также может быть разнообразной. Вес, который могут выдерживать полки, составляет 60 кг.

Некоторые модели шкафов оснащены замком – электронным, кодовым, ключевым и другими видами. Благодаря наличию замка достигается максимальная сохранность документации. Разборная конструкция позволяет легко монтировать металлические шкафы в разных местах. Есть возможность подобрать архивный шкаф-купе.

Заказ металлических шкафов в Москве

Обратившись к специалистам компании «Стеллаж Плюс», можно заказать такой вариант шкафа, который идеально подойдет для компании. Помимо высоких прочностных показателей шкафы также обладают эстетическими свойствами. Благодаря современному внешнему виду шкафы гармонично впишутся в интерьер любого офисного помещения.

Для выбора модели можно перейти в каталог и ознакомиться с характеристиками. Для удобства на странице с описанием также указана актуальная стоимость. Некоторых моделей нет в наличии. Поэтому для получения информации по вопросам наличия шкафов нужно обращаться на сайт.