Доработанный и улучшенный циклон СИОТ промыватель серии ОВ-02-99

autor10 января 2021 time 12:38 раздел:Главная Пресс-релизы

Доработанный и улучшенный циклон СИОТ промыватель серии ОВ-02-99

Современные требования по охране труда и установленные нормы экологической безопасности, предъявляют достаточно жесткие критерии к качеству (безопасности) воздушной среды:

• В производственных помещениях.
  • В непосредственной близости от промышленных объектов.

Для очитки применяют самые различные фильтрующие системы, к которым относится такой весьма эффективный вид оборудования, как Циклон СИОТ промыватель и его доработанная версия серии ОВ-02-99. Эффективность улучшенной модели обусловлена сразу несколькими конструкционными решениями, которые успешно внедрили в серийном производстве разработчики.

Дополнительные преимущества

Принципиальная схема работы Циклона-промывателя заключается в прямоточном принципе засасывания отработанного (требующего очистки) воздуха в так называемый «мокрый» пылеуловитель, в котором частицы пыли:

• Оседают на смоченных стенках вращающегося барабана за счет действия центробежных сил.
  • Сам воздушный поток дополнительно очищается с использованием распыляемой воды.

Доработанная новинка действует по такому же принципу. Более успешно справляться с поставленными перед ней задачами по качественной очистке загрязненного воздушного потока доработанному устройству помогают:

• Упрощенная конструкционная схема устройства барабана, раскручивающего поступающий воздушный поток.
  • Увеличение установочного угла наклона, что позволяет без особых затруднений удалять осевший на стенках шлам.
  • Раздача водяной взвеси, которая проходит в направленном на стенки барабана формате.

Следует помнить, что данное устройство не предназначено для очистки воздушного потока, содержащего цементную пыль или волокнистые включения. Циклон-промыватель может устанавливаться как отдельно, так и монтироваться непосредственно в систему вентиляции.

Получить более полную информацию и заказать обновленную версию Циклона промывателя СИОТ серии ОВ-02-99 можно с помощью официального сайта производителя, компании «DELTA SERVICE». Устройства имеют полную комплектацию, отвечают заявленным параметрам производительности и могут быть установлены сотрудниками предприятия с гарантией качества выполненных работ.