Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Ассоциация производителей очистных сооружений ЭККО предупреждает о мошенниках!

autor12 января 2021 time 19:18 раздел:Главная Пресс-релизы

Члены ассоциации «Экологический комфорт» (ЭККО), объединяющей производителей очистных сооружений, предупреждают о появлении недобросовестных продавцов установок автономной канализации для объектов индивидуальной застройки.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 7 всего: 98
  • комментариев: 0добавить комментарий
Ассоциация производителей очистных сооружений ЭККО предупреждает о мошенниках!

 

Покупателям оборудования необходимо быть предельно внимательными! Мошенники подделывают фирменные бланки производителей, расфасовывают свою продукцию в фирменную упаковку производителей, изготавливают поддельные сертификаты соответствия.

Член ассоциации ЭККО – производитель очистных сооружений ГК «ТОПОЛ-ЭКО» рекомендует покупателям:

  1. Приобретать оборудование только у официальных дилеров производителей.
  2. Требовать предоставить Дилерское свидетельство официального продавца и удостовериться, что срок его действия не истек. С образцом дилерского свидетельства официального продавца ГК «ТОПОЛ-ЭКО» можно ознакомиться на сайте: https://www.topol-eco.ru/vazhnaya_informacia/
  3. Убедиться, что продавец находится в списке официальных дилеров компании-производителя. ГК «ТОПОЛ-ЭКО» публикует этот список на своем сайте: https://www.topol-eco.ru/contacts/
  4. Требовать у продавца полный пакет документов: копию Сертификата соответствия на продукцию, копию Декларации соответствия, подтверждающую, что продукция отвечает государственным нормативам, а также экспертные заключения. Эти документы подтверждают, что оборудование протестировано и имеет высокое качество.
  5. Обращать внимание на цену оборудования. Официальный дилер может установить скидку от действующей цены производителя или небольшую наценку, но в любом случае  дилерская цена приблизительно будет соответствовать цене, указанной на сайте завода-производителя. Слишком заниженная или завышенная цена указывает на недобросовестного продавца.

Будьте внимательны и не дайте себя обмануть!

Контакты:

Ассоциация «Экологический комфорт»

https://www.ec-co.ru/

тел.: +7 (495) 799-27-95

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем