Пресс-формы и штампы в Москве

autor11 февраля 2021 time 19:34 раздел:Главная Пресс-релизы

Пресс-формы и штампы в Москве

Если вашей организации необходимо создать изделия различной конфигурации из разных материалов, без применения специальной пресс-формы не обойтись. Изготовление пресс-форм на заказ это приоритетное направление деятельности компании «DV Lux». Ознакомимся с направлениями деятельности специалистов компании подробнее. Для этого следует перейти на сайт и изучить условия сотрудничества.

Изготовление пресс-форм и штампов в Москве

Специалисты компании оказывают широкий спектр услуг для клиентов по изготовлению пресс-форм и штампов для успешного ведения бизнеса. Поэтому основное направление это металлообработка на собственных производственных цехах. Компания производит продукцию из высококачественной стали, делая ориентацию на качество выпускаемой продукции.

Рассматривая виды услуг, можно выделить:

• Проектирование пресс-форм и 3D моделей.
  • Производство пресс-форм и штампов.
  • Ремонтные работы штампов, применяемых в промышленности.
  • Фрезерные и токарные работы на станках с ЧПУ.
  • Шлифовка металла.

Таким образом, специалисты компании оказывают услуги, начиная с этапа проектирования и заканчивая серийным производством и ремонтными работами. Для этого используется современное высококачественное оборудование, а также применяются новейшие технологии. В результате выпускаются детали повышенной точности в полном соответствии с требованиями.

Особенности сотрудничества с компанией «DV Lux»

Сотрудничество с компанией выгодно по ряду причин. Среди них можно выделить возможность заказа, как штучного изготовления, так и серийного производства продукции. Заказы на расчет принимаются в круглосуточном режиме на сайте. Доступна безналичная оплата заказов. Если заказчик дополнительно нуждается в разработке 3D модели, такая услуга также предоставляется.

Стоимость услуг проектирования и изготовления пресс-форм остается на доступном уровне. Действует гибкая ценовая политика. При этом услуги оказываются в максимально сжатые сроки. Предоставляется возможность доставить заказ по российским регионам при помощи транспортной компании.