Подарки от OPPO к 23 февраля с выгодой до 2000 рублей

autor17 февраля 2021 time 10:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Москва, 16 февраля 2021 – Компания OPPO – ведущий производитель смартфонов – запускает праздничную промо-акцию, приуроченную ко Дню защитника Отечества!

Подарки от OPPO к 23 февраля с выгодой до 2000 рублей

С 16 по 23 февраля включительно будет действовать выгодное предложение на покупку многофукционального смартфона OPPO. Так, стоимость модели Reno4 Lite снизится на 2 000 руб. и составит 22 990 руб., а смартфон А15 станет доступнее на 1 000 руб., его цена в период акции – 8 990 руб.

Специальное предложение на покупку гаджетов будет действовать в официальном интернет-магазине OPPO, в магазинах-партнерах бренда – DNS, M.Видео, Эльдорадо, Ноу-Хау, МТС, Теле2, Билайн, Ситилинк, Ozon, Яндекс Маркет, Онлайн Трейд.ру, Wildberries – и у региональных ритейлеров – RBT, АстМаркет, 05RU, Максимус, Элекс.ру, IZюм, Цифромаркет.

OPPO Reno4 Lite: для тех, кто всегда в движении
Управлять смартфоном взмахом руки и создавать фото и видео высочайшего качества? OPPO справится с этими задачами с завидной легкостью!

Благодаря функции распознавания жестов, обладатель Reno4 Lite сможет быть на связи даже не прикасаясь к корпусу устройства: достаточно лишь взмахнуть рукой на расстоянии 20-50 см от гаджета.

Уникальная камера с искусственным интеллектом и шестью объективами, а также технология Ultra Steady Video, позволят сделать динамичные кадры и видеоролики профессионального уровня.

OPPO A15: производительность в стильном дизайне

Тонкий смартфон OPPO A15 с эргономичным дизайном корпуса станет незаменимым гаджетом для тех, кому важно оставаться на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Аккумулятор емкостью 4 230 мА·ч обеспечит заряд на весь день, а специальный адаптивный режим подстроится под ваш график и автоматически будет снижать энергопотребление в ночное время.

Встроенная память объемом в 32 Гб (с возможностью расширения до 256 Гб), а также мощный восьмиядерный процессор гарантируют высокую производительность смартфона и оперативный отклик ключевых приложений: OPPO А15 станет надежным напарником как в рабочее, так и в свободное время.

Приятным «бонусом» станет и тройная AI камера 13 Мп с макрообъективом, который позволит запечатлеть все до мельчайших деталей!

О компании OPPO

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире, производящий технологически инновационные продукты. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «SmileyFace» в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии, таких как 10-кратный гибридный зум без потери качества, технология быстрой зарядки VOOC, экран с частотой обновления 120 Гц, операционная система ColorOS.

Компания представлена в более, чем 40 странах и регионах и открыла 6 научно-исследовательских институтов и 5 научно-исследовательских центра по всему миру, а также Международный Центр Дизайна в Лондоне. Более 40 000 сотрудников OPPO посвящают себя созданию технологий, совершенствующих жизнь пользователей по всему миру.

По состоянию на 31 декабря 2020 года OPPO подала свыше 57 000 патентных заявок и получила более 24 000 патентов по всему миру. Среди них 51 000 патентов на полезные модели, что составляет 89% всех патентных заявок OPPO. По данным Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), OPPO входит в пятерку крупнейших декларантов по процедуре PCT в 2019 году.

Компания OPPO применила свои патенты на стандарты 5G в более чем 20 странах и регионах по всему миру. К концу 2020 года OPPO задекларировала свыше 1 400 групп патентов на стандарты 5G в ETSI и представила более 3 000 предложений в 3GPP. Согласно отчету NGB Corporation, OPPO входит в десятку крупнейших компаний по количеству заявленных групп патентов 5G в 2020 году. Значительная часть патентных заявок компании относится к инновациям в области искусственного интеллекта, в том числе компьютерного зрения и речевых технологий, обработки изображений, а также технологии быстрой зарядки.

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, FrenchOpen, теннисным турниром Wimbledon и другими.

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru, и подписывайтесь на нас в социальных сетях: OPPO Россия VK, Facebook, Instagram.

Контакты для СМИ:
Анастасия Казакова