Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Профилированный стальной лист со склада поставщика

autor22 февраля 2021 time 17:03 раздел:Главная Пресс-релизы

Профилированный лист невосприимчив к воздействию влаги, ультрафиолета и даже некоторых видов химически активных веществ

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 11 всего: 138
  • комментариев: 0добавить комментарий
Профилированный стальной лист со склада поставщика

Заканчивающаяся зима наглядно показала все изъяны, которые присутствуют на уже обустроенных кровельных конструкциях домов и сооружений различного назначения. Как правило, низкое качество кровельного материала приводит:

  • К его преждевременному разрушению в результате воздействия погодных факторов.
  • Нарушению целостности наружной поверхности кровли.

Оптимальным вариантом для быстрого и экономически выгодного решения данного вопроса является использование в качестве отделочного материала такого сортамента металлопроката, как профильный лист. Широкий выбор представлен на сайте поставщика https://metallcore.ru/ компании MCore. Придаваемая изделию, с помощью равноудаленных и имеющих определенные размеры изгибов, форма гофры, обеспечивает такому листу:

  • Достаточную прочность на изгиб и одновременно упругость.
  • Устойчивость к воздействию физических нагрузок.

И еще один, существенный фактор - продолжительный эксплуатационный ресурс. Несмотря на использование для их изготовления углеродистых марок сталей, профилированный лист невосприимчив к воздействию влаги, ультрафиолета и даже некоторых видов химически активных веществ. Это достигается за счет нанесения производителем защитного покрытия на всю площадь его поверхности. Различают 2-а основных вида.

Оцинкованный профлист

Технология нанесения тончайшего слоя цинка на листовой металлопрокат в десятки раз увеличивает эксплуатационные свойства данного материала. Гарантированный срок службы изготовленных из них изделий, в том числе профлиста составляет десятки лет независимо от климатических условий использования.

Окрашенный профлист

Вид строительного материала, который помимо своих качественных свойств, не уступающих оцинкованным изделиям, внес многообразие цветов в архитектурный облик городов и поселков. Широкий выбор палитры представлен в онлайн каталоге поставщика. Выбрать и приобрести нужный профлист можно в онлайн формате, оформив покупку и доставку в соответствующем разделе интернет-ресурса. Все наименования данного металлопроката полностью отвечают параметрам ГОСТа и имеют гарантию качества от производителей.    




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем