Компания Canyon анонсировала беспроводное зарядное устройство для гаджетов с технологией QI

autor03 марта 2021 time 09:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Бренд Canyon, известный на рынке аксессуаров для мобильных устройств и ПК, анонсировал новое беспроводное зарядное устройство для гаджетов с технологией QI. Гаджет представлен в черном и белом цветах.

Новая беспроводная зарядка от компании Canyon является воплощением всех актуальных трендов в области компьютерных аксессуаров. Устройство было создано для тех пользователей, которые следуют за новинками в мире гаджетов и ценят удобство и функциональность. Станция позволяет добиться высокой скорости зарядки для устройств от компании Apple. Безопасность и быстроту зарядки гарантирует встроенный чипсет Novoton. Оригинальная форма позволяет одновременно заряжать Apple Watch, iPhone и Airpods, удобно закрепив их на соответствующих зонах зарядки. Эффективное расстояние зарядки до 7 мм позволяет заряжать смартфон, не снимая чехол. Мощность беспроводной подзарядки составляет 15 Вт. Предусмотрена светодиодная индикация, информирующая о статусе запаса энергии в размещённых гаджетов. Станция совместима со смартфонами iPhone 8 и новее, AirPods 1-3 (Pro), Apple Watch 1-6/SE

Устройство оснащено проводным модулем зарядки, который подходит как для Lightning, так и для Micro USB. Необходимо лишь повернуть его соответствующей стороной и присоединить к коннектору. Canyon CNS-WCS30 сделан из противоскользящей основы с резиновым покрытием.

Размеры устройства составляют 136x101x136 мм, вес — 226.5 граммов. Входное напряжение — 12V/2A; 9V/2.7A; 9V/2A, а выходная мощность — 15W/10W/7.5W/5W. Заряжается гаджет с помощью провода USB Type-C.