Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания Canyon анонсировала беспроводную мышь с бесшумными кнопками

autor30 марта 2021 time 22:14 раздел:Главная Пресс-релизы

Бренд Canyon, известный на рынке аксессуаров для мобильных устройств и ПК, анонсировал беспроводную перезаряжаемую мышь с бесшумными кнопками. Продукт представлен в 2 цветах: зеленый/белый и белый.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 172
  • комментариев: 0добавить комментарий

Canyon MW-18 представляет собой классическую беспроводную оптическую мышь симметричной формы, благодаря которой ее одинаково удобно использовать как правой, так и левой рукой. Посредством ресивера USB представленная модель может быть подключена к персональному компьютеру или ноутбуку. Чувствительный оптический сенсор помогает точно считывать перемещение мыши практически на любой поверхности, в том числе и неровной. Передача сигнала от мышки к ресиверу осуществляется на частоте 2.4 ГГц. Благодаря перезаряжаемой Li-Ion батареи 300mAh можно забыть о постоянной покупке одноразовых аккумуляторов.

Оптическая компактная беспроводная мышь покрыта износостойким лаком с перламутровым блеском, который не позволит устройству скользить в ладони. Специальная кнопка позволяет менять разрешение мыши в диапазоне от 800 до 1600 DPI. Для подключения малогабаритной беспроводной мыши к ноутбуку или ПК применяется USB-ресивер, поддерживающий связь с манипулятором на удалении до 10 метров. Бесшумные кнопки позволяют сконцентрироваться на работе, не отвлекаться и не мешать другим посторонними звуками. Прочность кнопок составляет 3 млн кликов.

«Мы создали универсальное устройство, которое станет идеальным инструментом для работы в офисе, коворкинге, или для выездных деловых встреч. Износостойкое покрытие и компактные размеры позволяют переносить ее в любой сумке. Наличие опций для проводной и беспроводной зарядки позволят не опасаться неприятных ситуаций с внезапным выключением мыши. Просто оставьте мышь на зарядке для смартфона или специальном коврике от Canyon на время перерыва в работе, и она будет заряжаться», - сказал Денис Орлов, Business Divelopment Manager категории компьютерных аксессуаров.

Отсутствие необходимости установки добавляет еще больше легкости и комфорта при эксплуатации мыши. Оптическая светодиодная мышка Canyon работает с помощью технологии цифрового радиосигнала. Для ее использования не нужны провода - достаточно только USB-порта. Мышь укомплектована перезаряжаемой Li-Ion батареей 300mAh.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем