Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сдача металлолома: особенности и цены

autor29 апреля 2021 time 18:17 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «ПМК» подготовила выгодные условия сотрудничества всем клиентам

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 310
  • комментариев: 0добавить комментарий
Сдача металлолома: особенности и цены

Для приема лома черных и цветных металлов свою работу организовали многочисленные пункты приема, расположенные в разных российских городах. Так, жители Нижнего Новгорода могут обратиться в Приволжскую Металлургическую компанию. Она подготовила выгодные условия сотрудничества всем, кто нуждается в сдаче лома и получении прибыли. Сегодня сдать металлолом может каждый, у кого скопится определенное количество отработавшего свой эксплуатационный период металлического хлама.

Особенности приема лома от компании «ПМК»

Если у вас накопилась партия лома черных или цветных металлов, можно освободить территорию от металлолома и при этом получить выгоду. Компания «ПМК» подготовила выгодные условия сотрудничества всем клиентам. Они выражаются не только в высокой цене на прием металлолома, но и в точности веса, спектре дополнительных услуг.

Какие виды металлолома можно сдать:

  • Черный лом – сталь, оцинковка, жесть, чугун.
  • Цветной лом – медь, алюминий, латунь, бронза, титан, олово и прочие.
  • Бытовой лом – неисправные радиаторы, аккумуляторы, электронный лом.
  • Лом кабеля из меди, алюминия.
  • Промышленный лом – арматура, электродвигатели и т.д.

К числу востребованных услуг компании можно отнести такие популярные услуги как демонтаж металлических конструкций с последующим вывозом партии металлолома. Специалисты в оговоренные сроки выедут на объект заказчика, проведут качественный демонтаж и вывоз необходимой партии лома.

Цены на услуги сдачи металлолома

Стоимость сдачи остается на высоком уровне. Она зависит от многих факторов, среди которых объем партии, количество в ней засора и т.д. Подробный прайс-лист представлен на сайте и доступен для ознакомления. Поскольку рыночные цены на сдачу лома постоянно меняются, зафиксировать стоимость можно достаточно просто – позвонив по номеру на сайте. Также стоимость может меняться в зависимости от объема лома.

Таким образом, если необходимо вывезти партию лома в оперативном режиме, можно обращаться к специалистам компании «ПМК». По вопросам сотрудничества сюда также можно обращаться.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем