Комплексные решения от GHH Group на выставке Mining World 2021

autor05 мая 2021 time 10:39 раздел:Главная Пресс-релизы

GHH Group, поставщик комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, примет участие в выставке Mining World 2021 На своём стенде компания представит новинки 2020 и 2021 года, включая новый полностью электрический автомобиль Tembo 4x4 E-LV на базе внедорожника Toyota, который посетители смогут увидеть собственными глазами.

Уже более 10 лет GHH Group поставляет на российский рынок погрузо-доставочные машины, шахтные самосвалы, буровое и вспомогательное оборудование, тем самым обеспечивая заказчиков горнодобывающей отрасли полным спектром необходимых решений. Так, вышедшие в 2019 году на российский рынок 14-тонная погрузо-доставочная машина LF-14, 45-тонный шахтный самосвал и проходческая буровая установка FM 2.3, успели занять свою нишу на рынке. Флагманские модели гармонично дополняют друг друга, что является удобным решением для горнодобывающих предприятий России.

Кроме электрического автомобиля, в рамках выставки компания представит совершенно новую погрузо-доставочную машину LF-7, обновлённую линейку бурового оборудования, а также дизельный внедорожник MUV-5.

Не менее интересными будут и экологичные решения этого года: погрузчик, работающий на электроаккумуляторе с кабельным подключением для работы с мягкими породами - LF-19EB и аккумуляторный электрический анкеровщик Roof Master 1.8KE.

Также специалисты компании расскажут о программе для сбора и анализа данных GHH InSITE, которая была презентована в прошлом году, но уже прошла ряд испытаний на предприятиях по всему миру, в том числе и в России.

«Мы сделали всё чтобы программа участия в выставке Mining World максимально насыщенной, полезной и увлекательной для гостей стенда. Во-первых, это одно из первых отраслевых мероприятий такого масштаба после прошлогоднего «затишья» в личных встречах. Во-вторых, нам бы хотелось, чтобы напряжённая работа инженеров компании GHH Group и её партнёров была оценена по достоинству, а главное – нашла своё применение на горнодобывающих предприятиях России», - отметил исполнительный директор GHH Group, Россия, Дмитрий Жуков.