«Мечел» сообщает о дате раскрытия финансовых результатов за 1 полугодие и 9 месяцев 2013 года

autor20 декабря 2013 time 16:05 раздел:Главная Пресс-релизы

• просмотровсегодня: 2 всего: 2028

Москва, Россия — 20 декабря 2013 – OAO «Мечел» (NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что в понедельник, 23 декабря 2013 года, будут раскрыты финансовые результаты деятельности Группы за 1 полугодие и 9 месяцев 2013 года. Также 23 декабря состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ОАО «Мечел» Евгения Михеля. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.

Конференц-звонок состоится в понедельник, 23 декабря 2013 года, в 18.00 по московскому времени, в 14.00 по лондонскому времени, в 9.00 по нью-йоркскому времени.

Чтобы принять участие в конференц-звонке, наберите указанный ниже номер за 15 минут до начала, назовите имя компании – «Мечел».

Номера для участия в конференц-звонке:

США: +1 866 966 5335

Международный: +44 203 003 2666

Слушатели могут подключиться к звонку, пройдя по ссылке, указанной на сайте компании «Мечел»:

Пожалуйста, загрузите презентацию и установите необходимое программное обеспечение для прослушивания звонка за 15 минут до его начала. Запись звонка также будет доступна на нашем сайте.

***

ОАО «Мечел»
Владислав Зленко
Директор департамента по связям с инвесторами
Тел: + 7 495 221 8888
vladislav.zlenko@mechel.com

***

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 80 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.