Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

ИФСК АРКС строит многоуровневую развязку на пересечении СДКП, Шелепихинской набережной и ТТК

Денис Алехин26 мая 2021 time 19:29 раздел:Главная Пресс-релизы

ИФСК АРКС продолжает строительство многоуровневой транспортной развязки на пересечении Северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и ТТК.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 355
  • комментариев: 0добавить комментарий
ИФСК АРКС  строит многоуровневую развязку на пересечении СДКП, Шелепихинской набережной и ТТК

В активной стадии строительство опор эстакады А - левоповоротный въезд на Северный дублер Кутузовского проспекта с Шелепихинской набережной. Всего проектом предусмотрено 12 опор, их них уже готово восемь. Сейчас ведется строительство опор с А9 по А12.

Сооружаются опоры и для съезда с внешней стороны ТТК на проезд вдоль Ботанического сада и Шелепихинскую набережную. Эта эстакада проходит над железнодорожными путями, поэтому для работы строителей по установке пролетных строений нужны «окна», когда будет полностью прекращено движение поездов.

«Данная линия имеет большое значение, кроме обычных электричек, здесь проходит много скоростных поездов. Приходится выбирать время, когда минимальное количество поездов, договариваемся, как увеличить окна для проведения строительных работ», - рассказывает Андрей Печагин, руководитель проекта.

Тем не менее, работы по установке пролётов идут максимально активно. Установка пролетов 1-3 практически завершена: пролет 1-2 полностью смонтирован и установлен на временные опоры, пролет 2-3 – на 50%. В ближайшее время начнется строительство пролетов 3-6.

ИФСК «АРКС» – одна из ведущих строительных компаний московского региона, реализующих масштабные проекты дорожно-транспортной инфраструктуры, жилищного и инженерного строительства. В прошлом году Мосгосэкспертиза по итогам независимой оценки деятельности присвоила компании высокий уровень надежности - рейтинг А3. Это означает, что компания добросовестно и в сроки выполняет задачи любого уровня сложности.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем