Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания МАЙКРОМАЙН приобретает технологическую компанию Precision Mining

autor10 июня 2021 time 18:06 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания МАЙКРОМАЙН, одна из ведущих мировых компаний по разработке программного обеспечения для горнодобывающей промышленности, приобретает технологическую компанию Precision Mining, известную своим флагманским программным обеспечением для планирования горных работ “Spry”.

 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 17 всего: 173
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания МАЙКРОМАЙН приобретает технологическую компанию Precision Mining

Для компании МАЙКРОМАЙН, это приобретение станет первым за почти двадцать лет. Spry расширит и углубит важный сегмент программных продуктов, которые охватывают весь цикл добычи - от разведки до управления горным производством.

Генеральный директор МАЙКРОМАЙН Эндрю Берч, сообщил, что Spry продолжит работать в качестве отдельного бренда, но с тесной интеграцией с пакетом продуктов МАЙКРОМАЙН. «Precision Mining действительно выделялась не только качеством своего программного обеспечения, но опытом команды, репутацией консультантов по планированию горных работ и оптимизации грузопотоков», – подчеркнул г-н Берч. - В последние два года мы сосредоточились на ускорении органического роста и обеспечении лучших в своем классе решений, услуг по поддержке клиентов МАЙКРОМАЙН, а наше видение продуктов основывается на использовании передовых технологий, что помогает продвигать горнодобывающую промышленность на новый уровень».

Команда Precision Mining, возглавляемая основателями Гленом Барнсом, Крейгом Морганом и Зимом Чаном, продолжит cвою работу уже внутри МАЙКРОМАЙН, как и весь штат специалистов компании по планированию и добыче полезных ископаемых.

«Присоединение к МАЙКРОМАЙН даст нам новый опыт, ресурсы и глобальную дистрибьюторскую сеть для дальнейшего расширения бизнеса», – заявил г-н Барнс. - Наша компания быстро росла с 2007 года, и мы достигли точки, когда нам нужны опыт и поддержка такого бизнеса, как МАЙКРОМАЙН, чтобы вывести ее на новый уровень».

Генеральный директор ООО «Майкромайн Рус» Борис Курцев выразил энтузиазм по поводу свершившейся сделки: «Программный продукт SPRY является очень производительным и мгновенно обрабатывает даже большие проекты, что очень важно при планировании горных работ. SPRY очень гибок и имеет возможность автоматизации и доработок с помощью скриптов, а также встроенный редактор выражений для задания переменных параметров. Также в нем есть функционал настройки пользовательской отчетности, таблиц и графиков. Не маловажное преимущество - инструменты для расчета плеча откатки и симуляции транспортировки, создания модели всей транспортной схемы и ее анализа. Продукт отлично подойдет для планирования горных работ на угольных месторождениях, но это не означает, что он не совместим с рабочими процессами планирования добычи других полезных ископаемых».




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем