Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Nazarov Systems представит обновлённое оборудование для переработки вторичных полимеров

16 июня 2021 time 15:45 раздел:Главная Пресс-релизы

Nazarov Systems – ведущий российский производитель и разработчик оборудования в сфере переработки вторичных полимеров. Компания осуществляет непрерывный поиск инновационных технологичных решений, которые позволят эффективнее реализовывать задачи переработчиков отходов. В июле 2021 года в производство планируется запустить обновлённый модельный ряд моечно-сушильного и дробильного оборудования, а также дополнительные агрегаты по сбору сечки и очистке отработанной воды.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 282
  • комментариев: 0добавить комментарий
Nazarov Systems представит обновлённое оборудование для переработки вторичных полимеров

Новая, усовершенствованная линейка моечно-сушильного и дробильного оборудования Nazarov Systems более проста и удобна в обслуживании. Агрегаты оснащены дополнительными опциями, которые позволяют производить очистку оборудования в процессе работы. В результате существенно сокращается время на техническое обслуживание, а сама процедура происходит без необходимости остановки оборудования.

Помимо модернизации дробильного и моечно-сушильного оборудования, компания Nazarov Systems планирует выпуск дополнительных очистных агрегатов. Новая техника позволяет в автоматическом режиме осуществлять очистку воды и сбор сечки прямо во время работы основного оборудования. Очистке подвергается как оборотная вода, так и отработанная вода перед сливом в канализацию.

О компании:

Компания Nazarov Systems работает на российском рынке с 2006 года. Специализируется на разработке и выпуске дробильного и моечно-сушильного оборудования для качественной отмывки и сушки полимеров с любым характером загрязнений, в том числе полигон.

Предприятие имеет огромный опыт в организации технологического и производственного процесса по переработке полимерных отходов. На сегодняшний день более 360 комплексов Nazarov Systems успешно работают на по всей территории РФ (от Санкт-Петербурга до Владивостока), а также в странах ближнего зарубежья и Евросоюза. Всё оборудование полностью производится в России, запатентовано и сертифицировано.

Контакты:

Фактический адрес производства: Краснодарский край, г. Геленджик, Северо-Восточная промзона, литер Б
Телефоны: +7 (928) 4205355, +7 (918) 4001222
E-mail: nazarov_systems@mail.ru, polimer.expert93@gmail.com
Сайт: http://nazarovsystems.com/




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем