Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Новый аккумуляторный погрузчик LF-19EB от GHH Group

autor21 июня 2021 time 14:25 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, разработала новую погрузочно-доставочную машину LF-19EB с приводом от аккумуляторной батареи с возможностью подключения к электрической сети через кабель. Погрузчик предназначен для работы в мягких породах.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 208
  • комментариев: 0добавить комментарий
Новый аккумуляторный погрузчик LF-19EB от GHH Group

LF-19EB разработана для загрузки породы в дробилку-питатель, и благодаря батарее, она может быть легко перемещена между забоями на расстояние до 2,5 км, без необходимости использования дополнительного источника питания.

Грузоподъёмность новой ПДМ составляет 19 тонн. Машина может работать на участках с максимальным уклоном 28%, поперечным уклоном до 15% и при максимальной температуре 52°C. Тяговое усилие достигает 380kN, а средняя мощность привода 250kVA при постоянной и 315kVA при пиковой нагрузке. Максимальная длина кабеля 250 м.

Эксплуатационные расходы машины существенно ниже, чем у дизельных и электрических ПДМ с кабелем, и, не только за счёт экономии затрат на топливо и электроэнергию. Так, функция регенеративного торможения уменьшает износ тормозов и шин, а электрические компоненты требуют меньше обслуживания.

Эргономичная кабина обеспечивает высокий комфорт работы оператора и максимальный обзор. Прямой электрический привод коробки передач, мостов, и «умный» контроль мотора, обеспечивают, по сравнению с машинами с гидродинамическом приводом, очень плавный ход.

«Электрические новинки – не только часть глобальной стратегии по повышению экологичности, но и результат нашего стремления сократить эксплуатационные расходы заказчиков. Погрузчик LF-19EB – отличный промежуточный вариант между кабельными и аккумуляторными моделями. Он более гибкий, по сравнению с кабельной альтернативой, и более предсказуемый, по сравнению с чисто аккумуляторной ПДМ. Особенно, если нужно отработать полную рабочую смену на одной зарядке», – прокомментировал исполнительный директор GHH Group в России Дмитрий Жуков.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем