Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Автоматическая установка для глубокого бурения PM 2.3 от GHH Group

autor28 июня 2021 time 18:39 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, разработала установку для глубокого бурения Production Master 2.3A.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 218
  • комментариев: 0добавить комментарий
Автоматическая установка для глубокого бурения PM 2.3 от GHH Group

Новинка предназначена для бурения параллельных шпуров в кровле и почве, а также для веерного бурения в вертикальных и наклонных плоскостях. Самоходная машина может бурить скважины от 64 до 165 мм в зависимости от конфигурации благодаря модулю с выносным перфоратором.

Автоматический режим в новой модели Production Master 2.3A позволяет загрузить паспорт бурения, при соблюдении которого становится возможным продолжать работу буровой установки даже между сменами и во время обеденных перерывов. Кроме этого, благодаря простоте работы, всего один оператор может обслуживать одновременно несколько машин, что, в совокупности с другими показателями, повышает экономическую эффективность предприятия.

Обновлённая панель дистанционного управления облегчает работу и повышает точность бурения, а система позиционирования позволяет осуществлять работу в нужных направлениях.

В рамках глобальной политики по повышению экологичности оборудования, по желанию заказчика GHH Group предлагает дооборудовать PM 2.3 батарейным приводом.

«Автоматизированные решения уже привычны в горнодобывающей отрасли и потребность в них только растёт. За счёт этих решений предприятия стремятся повысить такие показатели как экономичность, безопасность и, конечно же, экономичность. Именно в ответ на эти запросы завод Mine Master, входящий в состав GHH Group, начал разработку автоматической буровой установки Production Master 2.3A. PM 2.3 с лёгкостью работает даже в тяжелых условиях строящихся подземных рудников за счёт хорошей устойчивости и маневренности, что делает её интересной для российских заказчиков», – отметил исполнительный директор GHH Group в России Дмитрий Жуков.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем