Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Sandvik Coromant открывает три новых Центра компетенции в Европе

autor08 июля 2021 time 13:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, объявила об открытии трех новых Центров компетенции. Так, в конце июня этого года свои двери для заказчиков и партнёров откроют Центры в Милане, Стамбуле и немецком городе Реннинген. Все они станут частью глобальной сети Центров, которых на сегодняшний день насчитывается 17 по всему миру. 

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 296
  • комментариев: 0добавить комментарий
Sandvik Coromant открывает три новых Центра компетенции в Европе

Первый Центр компании был открыт в 2014 году в городе Сандвикен, и стал уникальной в своем роде площадкой для презентации достижений металлообрабатывающей отрасли, а также платформой для обучения и помощи в решении проблем заказчиков.

Демонстрации, курсы обучения и мероприятия для заказчиков позволяют специалистам Sandvik Coromant не только давать рекомендации, но и поделиться практическим опытом работы на современном оборудовании.

Кроме того, Центры компетенции открывают возможность работать над поиском решений для наиболее сложных задач металлообработки совместно со специалистами в сфере производства, проектировщиками, технологами и CAM-программистами Sandvik Coromant. Так, например, сегодня в Центрах компетенции работают над такими распространёнными задачами современного производства, как сокращение простоев, внедрение передовых методов обработки и подбор оптимального инструмента для той или иной операции.

Понимая, что пандемия COVID-19 внесла свои изменения в работу большинства предприятий на рынке, Sandvik Coromant адаптируется к текущим потребностям своих заказчиков и предлагает им новые форматы для взаимодействия, разрабатывая программы виртуального обучения и проводя я онлайн-мероприятия.

«Открытие новых Центров Sandvik Coromant – часть нашей новой глобальной стратегии по обеспечению эксклюзивного уровня поддержки заказчиков, ведь теперь они могут прийти в Sandvik Coromant с проблемой, а уйти с решением. Кроме того, мы понимаем, что небольшие инвестиции в обучение сотрудников наших заказчиков способны в дальнейшем существенно повысить производительность их предприятий, улучшив, вместе с тем, экономику их производств. До конца этого года мы планируем открыть ещё один Центр в городе Мибейн, штат Северная Каролина, США, а в ближайшие несколько лет ещё несколько Центров по всему миру», - подчеркивает Президент Sandvik Coromant Хелен Бломквист.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем