Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Онлайн биржа для продавцов и покупателей металлопроката «СТИЛОЙЛ»

autor12 июля 2021 time 12:25 раздел:Главная Пресс-релизы

Логистика доставки металлопроката от производителя потребителю относится к категории достаточно сложных и трудоемких процессов, имеющих свои особенности

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 373
  • комментариев: 0добавить комментарий
Онлайн биржа для продавцов и покупателей металлопроката «СТИЛОЙЛ»

Специфика производства большинства видов и наименований сортамента металлопроката подразумевает использование мощностей крупных сталеплавильных или металлургических предприятий. Именно поэтому, например, продукции нескольких наименований может быть в избытке на складах самого завода, расположенного в конкретном регионе и ощущаться ее острая нехватка в отдаленных от него производственных центрах. Виртуальная биржа «стилойл» позволяет решить проблемы:

  • Затоваривания и переизбытка определенного вида металлопроката у производителей или поставщиков.
  • Обеспечения продукцией предприятий, испытывающих дефицит поставок необходимого для выполнения производственных задач сортамента металла.

Принцип работы биржи достаточно прост. На одном интернет-портале собраны объявления от производителей, продавцов или поставщиков металлопрокат с предложениями реализации определенного вида, сорта, а также объемов. Любой пользователь может зайти на сайт биржи и используя поисковую систему выбрать себе нужный металлопрокат. В случае отсутствия подходящего вида, он может:

  1. Пройти упрощенную форму регистрации на бирже.
  2. Подать собственное объявления о покупке, содержащее необходимые ему параметры требуемого металлопроката.

Аналогичным образом могут поступить и продавцы. Поиск покупателей по имеющимся на сайте объявлениям. В случае отсутствия подходящего клиента, самостоятельная подача объявления о реализации имеющейся продукции.

Дополнительные возможности для смежников и поставщиков

Логистика доставки металлопроката от производителя потребителю относится к категории достаточно сложных и трудоемких процессов, имеющих свои особенности (транспорт, сортировка, погрузка/выгрузка). Именно поэтому в данной сфере востребованы профессиональные поставщики металлопроката, способные:

  • Обеспечить поставки нужных видов и объемов продукции.
  • Гарантированно соблюдать сроки доставки.

И для них биржа «СТИЛОЙЛ» может стать самым настоящим рабочим профессиональным инструментом. Большое количество объявлений как от прямых производителей, так и крупных заказчиков, которые можно взять в работу онлайн без каких-либо посредников.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем