Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

GAC MOTOR инвестировал более 30 млрд юаней в разработку и внедрение инноваций, реализуя стратегию «GO AND CHANGE»

autor13 июля 2021 time 11:04 раздел:Главная Пресс-релизы

GAC MOTOR — крупное и быстроразвивающиеся высокотехнологичное предприятие Китая, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и автоаксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения, взяла под свой плотный контроль процесс обеспечения технологий будущего, непрерывно продвигаясь вперед и внедряя инновации в целях повышения эффективности, результативности и удобства вождения.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 4 всего: 251
  • комментариев: 0добавить комментарий
GAC MOTOR инвестировал более 30 млрд юаней в разработку и внедрение инноваций, реализуя стратегию «GO AND CHANGE»

Компания предполагает как создание новых технологий, так и использование этих технологий совершенно новыми способами во всех областях для производства автомобилей, постоянно расширяющих границы возможного.

С этой целью GAC создала свой собственный центр исследований и разработок, который функционирует круглосуточно разрабатывая собственные ультрасовременные автомобильные технологии, благодаря которым автомобили становятся быстрее, тише, экологичнее и приятнее в использовании, чем когда-либо ранее. Компания уже инвестировала более 30 млрд юаней, что принесло множество новых интересных достижений.

В 2021 году GAC MOTOR представила самостоятельно разработанную и запатентованную «технологию производства аккумуляторов с губчатыми отрицательными пластинами из кремния», благодаря которой кремниевый лист внутри АКБ становится мягким и эластичным подобно губке, что обеспечивает его усиленную защиту от износа при зарядке и увеличивает емкость аккумулятора. Объем и масса одной батареи могут быть сокращены на 20% и 14% соответственно с предполагаемым уменьшением этих параметров на величину до 50% в будущем.

Инновации для комфортного вождения: интеллектуальные системы.

К числу уникальных технологических новинок, реализованных специалистами GAC, относится интеллектуальная автомобильная экосистема ADiGO версии 4.0, которая создает «интеллектуальную систему управления автомобилем» за счет сочетания высокоточной «интеллектуальной системы голосового управления», высокоэффективного режима автопилота и широких возможностей Интернета вещей (IoT).

Другими техническими разработками потребительского уровня, благодаря которым GAC приобрел такую популярность среди молодого поколения водителей, являются такие функциональные элементы, ориентированные на удобство и комфорт, как беспроводная зарядка устройств, панорамные окна, сенсорные экраны, которые могут управляться движениями пальцев по аналогии со смартфоном, парковочные камеры с 360-градусным обзором и кнопки фиксации сидений с функцией памяти.

GAC Group стремительно развивает направление «зеленой» энергетики и электрификации. Согласно планам компании, к 2025 году транспортные средства на альтернативных источниках энергии составят 20% от общего объема продаж GAC Group. Еще 20% придется на гибридные транспортные средства. К 2035 году — уже через 10 лет — GAC планирует реализовать программу по комплексной элетрификации. Из прогнозируемых 5 миллионов единиц транспортных средств компания рассчитывает реализовать  50% энергосберегающих транспортных средств и 50% транспортных средств на новых источниках энергии. Менее эффектные, но столь же важные технические достижения: «ДНК»-технология ходовой части автомобиля (chassis DNA technology) и технология «мегаволновой силы» двигателя (mega wave power) — гарантируют значительную мощность при сохранении высокого уровня тепловой эффективности.

GAC MOTOR в России

Компания GAC MOTOR на российском рынке сравнительно недавно, но продолжает развиваться очень быстрыми темпами и набирать большую популярность у покупателей благодаря сочетанию новых технологий, качества и цены. В настоящее время дилерская сеть бренда охватывает: Москву, Санкт-Петербург, Владимир, Краснодар, Воронеж, Ижевск, Омск, Нижний Новгород, Саратов (Энгельс), и Сургут. Россия — один из приоритетных рынков для компании. Только за 2020 год было открыто девять дилерских представительств в России и GAC не собирается на этом останавливаться. Планы до конца 2021 года еще более амбициозные: компания планирует расширить сеть до 25 дилерских центров.

О КОМПАНИИ GAC MOTOR

Компания GAC MOTOR (полное название — GAC MOTOR Co., Ltd) основана 21 июля 2008 года и входит в Guangzhou Automobile Group Co., Ltd. GAC Motor - высокотехнологичное предприятие, ориентированное на производство и продажу автомобилей, двигателей, запчастей и автоаксессуаров, а также инженерные исследования в области автомобилестроения.

Руководствуясь глобальным видением и придерживаясь международных стандартов, компания GAC создала и продолжает развивать систему инновационного производства, тесно интегрированную с научно-исследовательской деятельностью, глобальной сетью поставок и современным маркетинговым подходом.

GAC MOTOR ставит перед собой целью построение бренда мирового уровня. Компания делает ставку на знаменитое китайское мастерство, инновации, взаимодейсвие, исследования и разработки. GAC MOTOR фокусирует свои усилия на достижении бескомпромиссного качества, разработке и внедрении инновационных технологий, демонстрируя высокую скорость развития и прибыли на уровне лучших предприятий Китая.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем