Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Забота в деталях: Новое поколение гидравлических жидкостей от GHH Group

autor13 июля 2021 time 11:18 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания GHH Group, один из ведущих поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей промышленности и тоннельного строительства, предлагает своим заказчикам оборудование с невоспламеняющимися биоразлагаемыми гидравлическими жидкостями от компании Fluid-Competence, специализирующейся в области разработок гидравлических жидкостей.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 220
  • комментариев: 0добавить комментарий
Забота в деталях: Новое поколение гидравлических жидкостей от GHH Group

Новинка обладает отличными смазывающими свойствами, высокой термостойкостью и антикоррозионными характеристиками. Всё это обеспечивает защиту оборудования и позволяет продлить срок его эксплуатации. Немаловажным достоинством жидкости является и огнеустойчивость, что позволяет не допустить распространения пламени, а, следовательно, снизить риск несчастных случаев на предприятиях.

Возможная утечка гидравлической жидкости может не только серьезно повредить экологии, но и потребовать серьезных мер и финансовых затрат для очистки строительной площадки. Например, объем гидравлической жидкости во флагманской модели от GHH Group MK-42 составляет более 325 литров. В данном случае утечка может стать действительно серьёзной проблемой.

Умные жидкости от компании Fluid-Competence разлагаются на 99% в течение 28 дней, не оставляя никакого остаточного экологического ущерба. Кроме этого, они абсолютно нетоксичны и не представляют опасности для персонала.

«Биоразлагаемые гидравлические жидкости – это новый серьёзный шаг в обеспечении защиты окружающей среды. Особенно высока актуальность в условиях высоких температур за счёт высокой термостойкости. Также важно отметить низкие дополнительные затраты. Например, оборудование компании Hazemag, входящей в SK Group, уже много лет успешно работает с использованием гидравлической жидкости этого производителя. Постепенно мы планируем ввести именно эти гидравлические жидкости на всю продуктовую линейку, так как этот, на первый взгляд, незначительный элемент, станет большим преимуществом для наших заказчиков», – отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор компании GHH Group в России.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем