Финансовый директор МК «Запорожсталь» Руслан Божко вошел в ТОП-10 лучших финдиректоров Украины

autor24 декабря 2013 time 14:16 раздел:Главная Пресс-релизы

По итогам авторитетного рейтинга «10 лучших финансовых директоров Украины», который ежегодно проводит журнал «ФИНАНСИСТ», финансовый директор МК «Запорожсталь» Руслан Божко вошел в первую десятку лучших финансовых директоров Украины

В процессе оценки деятельности финансовых директоров крупнейших компаний Украины, эксперты отобрали 100 кандидатов, проанализировали финансовые показатели предприятий и проекты, внедрением которых управлял финансист компании в структуре финансовой вертикали. Учитывалась стратегическая направленность проектов, поскольку именно они показывают возможность финансиста выполнять интегративные функции для бизнеса. По итогам рейтингования, финансовый директор МК «Запорожсталь» Руслан Божко вошел ТОП-10.

Основными финансовыми проектами МК «Запорожсталь», реализованные непосредственно Русланом Божко, считаются разработка и внедрение комплексной системы учета предприятия (учет в цехах, бухгалтерский учет, бюджетирование и отчетность) и восстановление имиджа МК «Запорожсталь» как доброкачественного заемщика.

«В первую очередь меня вдохновляют масштабы моей работы. Меня вдохновляет команда. Все, что мы делаем вместе, создает колоссальную энергетику успешных и сильных людей, работающую на результат», — отметил Руслан Божко, отвечая на вопросы экспертов журнала «ФИНАНСИСТ».

Напомним, что в марте 2013 года Руслан Божко вошел в список 50 самых эффективных финансовых директоров Украины по рейтингу, составленному всеукраинским финансово-экономическим еженедельником «Инвестгазета» с привлечением в качестве экспертов таких всемирно известных компаний как Talent Advisors, KPMG, Concorde Capital, Ernst & Young, Horizon Capital, PricewaterhouseCoopers.

Пресс-центр ОАО «Запорожсталь».
Телефон: +380 (61) 286-66-39