«Салаватский завод химических реагентов»: химические реагенты от производителя

25 августа 2021 time 08:25 раздел:Главная Пресс-релизы

«Салаватский завод химических реагентов» комплексно обеспечивает промышленные предприятия химическими реагентами. Являясь непосредственным производителем, компания гарантирует своим клиентам оптимальные цены на сырьё и своевременные поставки без перебоев.

«Салаватский завод химических реагентов»: химические реагенты от производителя

Салаватский завод осуществляет производство реагентов для различных промышленных отраслей. Потребителями являются водоканалы, горно-обогатительные и нефтедобывающие комбинаты, металлургические предприятия, мясокомбинаты, птицефабрики, бумажные фабрики, предприятия косметической промышленности, ТЭЦ, АЭС и т. д. В ассортимент выпускаемой продукции входят:

• флокулянты;
• коагулянты;
• ингибиторы коррозии;
• комплексонаты;
• деэмульгаторы;
• теплоносители;
• иммерсионные жидкости и другое химическое сырьё.

Вся продукция производственной линейки предприятия имеет сертификаты соответствия требованиям международных стандартов.

Салаватский завод готов подобрать химическое сырьё для удовлетворения потребностей любого уровня сложности. Оставить заявку можно через онлайн-форму на сайте или по телефону. Технический специалист бесплатно приедет на предприятие, проведёт лабораторные испытания и через три дня предоставит отчёт. Клиент также может заказать необходимые реагенты для пробных опытно-промышленных испытаний.

О компании:

«Салаватский завод химических реагентов» – научно-производственная компания с многолетним опытом в области производства химических реагентов. Предприятие располагает мощной технической базой и широким штатом научных сотрудников. Собственная научная лаборатория позволяет вести поиск новых решений, а также осуществлять максимально быстрый подбор и внедрение реагентов на предприятия заказчиков.

География деятельности Салаватского завод включает в себя не только Россию. Продукция также отгружается крупным производственным предприятиям на территории ближнего и дальнего зарубежья.

За годы деятельности компания зарекомендовала себя в качестве стабильного и надёжного поставщика. В 2019 году завод был награждён национальным сертификатом «Лучшее предприятие отрасли».

Контакты:

Адрес: 453252, РБ, г. Салават, ул. Нуриманова, 16/64