Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Заказ консольных стеллажей

autor16 сентября 2021 time 15:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Подобрать стеллажи консольного типа можно в зависимости от грузоподъемности

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 4 всего: 215
  • комментариев: 0добавить комментарий
Заказ консольных стеллажей

На каждом складе должно использоваться качественное складское оборудование. Оно необходимо для размещения и хранения разнообразных грузов и товаров на предприятиях. Особую популярность заслужили стеллажные системы. Для хранения грузов нестандартных размеров применяются стеллажи консольного типа. Это надежные конструкции, отличающиеся длительным периодом службы. Изготовление консольных стеллажей – это основное направление деятельности компании «Стеллажи Ирбис». Ознакомимся с особенностями выбора моделей консольных стеллажей подробнее.

Особенности эксплуатации стеллажей

В качестве опоры предусмотрены стойки вертикального типа. Они бывают как Г-образного, так и Т-образного типа. Для того чтобы они имели высокие показатели прочности и надежности, изготавливают стеллажи из специального профиля, который обладает устойчивостью к механическим повреждениям. В качестве направляющих выступают горизонтальные элементы. Можно отметить основные преимущества эксплуатации стеллажей:

  • Устойчивость к нагрузкам.
  • Высокая вместительность.
  • Универсальность.
  • Быстрый и простой доступ к грузам.
  • Высокая мобильность.

Подобрать стеллажи консольного типа можно в зависимости от грузоподъемности. Исходя из данного критерия, они бывают легкие, средние и тяжелые. Выбор зависит от потребностей конкретного предприятия.

Выделяют односторонние и двусторонние стеллажи. В односторонних моделях стеллажи монтируются плотно к стене. На таких стеллажах размещаются тяжелые грузы. Двухсторонние отличаются равномерным распределением нагрузки, что делает их более устойчивыми. При этом подход к ним осуществляется с двух сторон.

Где заказать консольные стеллажи?

Обратившись к специалистам компании «Стеллажи Ирбис», можно приобрести надежные и проверенные решения с высокими эксплуатационными характеристиками под потребности конкретного предприятия.

Сфер применения консольных стеллажей достаточно много. В складских условиях их применяют для размещения рулонов, металлических листов, труб. Для загрузки используют вилочные погрузчики и штабелёры.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем