Дом из бруса. Кому доверить осуществление мечты?

autor03 октября 2021 time 14:32 раздел:Главная Пресс-релизы

Популярность деревянных малоэтажных домов среди жителей столичного региона обусловлена не только тысячелетними традициями, менталитетом россиян.

Дом из бруса. Кому доверить осуществление мечты?

Добротные строения, для возведения которых используется отборная древесина, выбирают люди, которые стремятся к гармонии с природой, все, кто мечтает об островке покоя и тишины. Поэтому в Москве и области стабильным спросом пользуются сегодня экологичные и долговечные дома из клееного, профилированного бруса. По количеству благ цивилизации они ничем не отличаются от комфортабельной городской квартиры.

Дома из бруса для сезонного и круглогодичного проживания

Задумываетесь о деревянном доме, в котором можно отвлечься, отдохнуть от городской суеты, насладиться гармонией, близостью с природой? Воплотить в реальность самые смелые идеи о неповторимом и уютном загородном жилище можно, обратившись к профессионалам своего дела. Строительство домов из бруса — одно из направлений деятельности СК «Теремок». Высококлассные специалисты компании работают с древесиной более 20-ти лет и за этот период узнали о ней абсолютно всё. Огромный практический опыт, собственные производственные мощности гарантируют каждому клиенту качественное и оперативное выполнение заказа.

Несколько причин выбрать СК «Теремок»

1. Четко соблюдаем сроки выполнения работ, обозначенные в договоре на строительство брусовых домов.
  2. Работаем с сертифицированными, соответствующими требованиям ГОСТа материалами.
  3. Принимаем оплату средствами маткапитала.
  4. Оказываем содействие в получении кредита по выгодной ставке в «Почта банке» (без справок, поручителей, нужен только СНИЛС, паспорт).
  5. Отсутствие посреднических наценок.

Подорожание стройматериалов было неизбежно и предсказуемо, но мало кто предполагал, что их стоимость подскочит так быстро и резко. Выберите проект дома из бруса на странице https://sk-teremok.ru/proekty-domov/doma-iz-brusa/ и заключите договор, не дожидаясь сезонного скачка цен. Мы построим долговечный дом, обладающий своей незримой аурой, индивидуальностью, который станет любимым местом отдыха вашей семьи, местом уединения и комфорта. Остались вопросы? Получить консультацию можно, позвонив по номеру +7(495)989-77-21 или напишите на e-mail: [email protected].