Недорогая печать на холсте Мариуполь в онлайн-сервисе "Фоторадость"

autor07 октября 2021 time 15:03 раздел:Главная Пресс-релизы

В компании “Фоторадость” можно заказать качественную печать фото на холсте в Мариуполе. Принимаются индивидуальные и коммерческие заказы. Быстрые сроки изготовления. Доставка почтой.

Недорогая печать на холсте Мариуполь в онлайн-сервисе "Фоторадость"

С помощью онлайн-сервиса “Фоторадость” вы можете заказать фото на холсте Мариуполь. Полученные картины на основе снимков и рисунков преобразят интерьер квартиры, сделают ее наряднее и уютнее. Отпечатанные на холсте фото приобретают ее текстуру, смотрятся как настоящие дорогие картины, которые можно выполнить в стиле:

• “Диджитал Арт”,
  • LOVE IS,
  • “Дрим Арт”,
  • POLAROID.

Портреты и постеры в стиле Digital-art — это тренд сегодняшней фотомоды. После обработки графическим редактором и внесением изменений дизайнером, они становятся уникальными произведениями искусства, которые гармонично вписываются в современный интерьер в стиле модерн и хайтек.

Выбранные для печати файлы можно загрузить на сайте студии “Фоторадость”, они сразу принимаются в работу, а затем отправляются заказчику “Новой почтой”.

Высокое качество печати на холсте в Мариуполе

Свадебные фото, снимки детей и четвероногих питомцев, цветов из вашего сада, водопадов и горных склонов, рисунки, отпечатанные на холсте брендовыми красками, аккуратно натянутые на подрамник и размещенные на стенах, помогут чаще вспоминать о приятных моментах, а также украсить дом уникальными картинами из своих кадров.

Для художников и профессиональных фотографов печать на холсте Мариуполь — эффективный инструмент в распространении собственных работ с коммерческой целью и при оформлении выставок.

Компания “Фоторадость” изготавливает заказы на широкоформатном принтере Epson SureColor SC-P9000 с использованием экологичных и безопасных оригинальных чернил Epson, с помощью которых можно передать богатую палитру оттенков и полутонов. Они не выгорают и не выцветают, останутся такими же яркими через многие десятки лет.

Не менее важен для получения качественной картины выбор основы. В студии используется 100% натуральный беленый холст из Германии плотностью 340 г/м2 или синтетическое полотно плотностью 240 г/м2, которые имеют ровную поверхность и хорошую прочность.

Для придания блеска можно заказать покрытие картины лаком.

Галерейная и стандартная натяжки

Для натяжки готовых холстов берутся подрамники из сосны толщиной 18 и 36 мм. При стандартной натяжке(18 мм) ткань закрепляется на торцевой стороне подрамника, а саму картину помещают в багетную раму.

После галерейной натяжки (18 и 36 мм) ее можно вешать без рамы, так как ткань закрывает торцы и фиксируется с задней стороны.

Как заказать фото на холсте в Мариуполе через интернет

Чтобы сделать заказ на онлайн-сервисе “Фоторадость”, нужно загрузить выбранные файлы и отметить выбранные опции:

• количество,
  • размер (от 20х30 до 80х120 мм),
  • вид редактирования,
  • покрытие лаком и т. д.

В компании “Фоторадость” можно заказать печать фото на глянцевой и матовой бумаге в большом диапазоне размеров, на керамике, одежде, других материалах. Заказы выполняются в кратчайшие сроки.