Виброплиты от компании ООО «ПНЕВМОТЕХ.РУ»

autor10 октября 2021 time 12:07 раздел:Главная Пресс-релизы

Виброплиты от компании ООО «ПНЕВМОТЕХ.РУ»

В строительстве и укладке фундамента широко применяется профессиональное оборудование. Особенно востребованы виброплиты, которые уплотняют грунт, песок, асфальт и прочие материалы. При этом создается вибрация, вытесняющая из материала воздух и воду. Компания ООО «ПНЕВМОТЕХ.РУ» предлагает широкий выбор строительного оборудования, в частности вибро инструмент. Здесь представлены виброплиты с разными техническими характеристиками и свойствами.

Параметры выбора виброплит

Если стоит задача приобрести качественные виброплиты, можно обратиться к специалистам компании ООО «ПНЕВМОТЕХ.РУ». Для заказа следует делать ориентацию на основные параметры, среди которых:

• Фирма-производитель. Для заказа доступны модели таких производителей, как Atlas Copco, Shatal и прочие.
  • Тип двигателя – дизельный, электрический, бензиновый.
  • Модель двигателя – Hatz 1B30, 1D50 и прочие.
  • Номинальная мощность – 0,25 кВт, 2,2 кВт и т.д.
  • Скорость хода – 15, 22, 25 м/мин.
  • Контактная поверхность плиты – 300х430, 400х550 мм.
  • Глубина уплотнения – до 200, 300 и 340 мм.
  • Масса – 104, 131, 164 кг.

Также можно обратить внимание на модели с реверсом или без него. Так, реверсивные модели намного удобнее в эксплуатации. Их принцип работы напоминает пылесос, движение осуществляется вперед и назад. При этом стоимость на них идет в более высоком ценовом диапазоне. Модели без реверса двигаются только вперед. Они могут разворачиваться вручную.

Где купить виброплиты по доступным ценам?

Важными параметрами при выборе виброплит выступают модель и тип двигателя, мощность, объем двигателя, расход топлива и прочие. Благодаря широте ассортимента можно приобрести такую модель, которая оптимально подходит по параметрам.

Таким образом, можно заказать виброплиты по применению, типу. Так, исходя из сферы эксплуатации, можно подобрать модели для асфальта, тротуарной плитки, грунта, песка. Это отличная альтернатива катку, которая при этом идет в более доступном ценовом сегменте. При этом компактность, простота и удобство эксплуатации стоит на первом месте.