Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Kimberly-Clark Professional™

11 октября 2021 time 14:57 раздел:Главная Пресс-релизы

Kimberly-Clark Professional™, один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, запустила новый продукт - масловпитывающие коврики. Новый продукт способен абсорбировать большой объем масел и других жидкостей на масляной основе.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 5 всего: 104
  • комментариев: 0добавить комментарий
Kimberly-Clark Professional™

Масловпитывающие коврики представляют собой небольшие, размером 50х40 см, плотные листы протирочного материала. Они упакованы в картонную коробку по 100 штук и используются для обслуживания промышленного оборудования, отлично поглощая излишки масляных подтёков.

Продукт от Kimberly-Clark Professional™ позволит облегчить деятельность промышленных предприятий, сотрудники которых постоянно работают с маслами. Ведь компании из различных отраслей промышленности, начиная от металлургии и машиностроения до нефтехимического производства, используют в процессе технического обслуживания оборудования и ремонтных работ абсорбенты различного типа для поглощения излишков и разливов масла. На таких предприятиях особенно важно быстро и эффективно справляться с появившимися протечками и излишками масла, чтобы сохранять производительность и поддерживать постоянную чистоту на производстве.

Главными преимуществами масловпитывающих ковриков от Kimberly-Clark Professional™ является их высокая впитывающая способность и возможность повторного использования после отжима впитавшегося масла. Современный технологичный нетканый гидрофобный материал Мельтблаун, из которого изготовлены коврики, позволяет изделию впитать 600 граммов масла или нефтепродуктов, что в 10 раз больше его собственного веса.

Масловпитывающие коврики отлично справляются с различными по составу и плотности масляными жидкостями, такими как смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ), тормозная жидкость, моторные масла, трансмиссионная жидкость, машинное масло, бензин, дизельное и авиатопливо, пищевые масла. Удалить масляные разливы можно даже в воде, так как коврики не абсорбируют ее.

Для Kimberly-Clark Professional™ важна не только функциональная составляющая продукции, но и забота об экологии. Такие продукты, как масловпитывающие коврики позволяют промышленным предприятиям прийти к осознанному потреблению. Прочность и износостойкость масловпитывающих ковриков делает возможным их повторное использование после отжима.  Утилизация использованных ковриков должна проводиться согласно действующему на предприятии стандарту утилизации отходов соответствующего класса опасности.

Чтобы убедиться в незаменимости масловпитывающих ковриков, достаточно их протестировать. Сотрудники Выксунского Металлургического Завода (ВМЗ) с помощью продукта Kimberly-Clark Professional™ попробовали справиться с проливом масла на складе временного хранения горюче-смазочных материалов. В результате эксперимента масловпитывающие коврики доказали свою эффективность и подтвердили хорошие впитывающие свойства: они быстро поглощают масла, оставляя поверхность почти полностью сухой и чистой, что предотвращает дальнейший разлив вещества. Особенно сотрудники предприятия отметили прочность материала и возможность использовать его неоднократно.

Вы можете ознакомиться с полным ассортиментом протирочных материалов от Kimberly-Clark Professional™ и оставить заявку на бесплатное тестирование на сайте www.wypall.ru.

Справка о Kimberly-Clark Professional:

Kimberly-Clark Professional™ — один из мировых производителей протирочных решений, СИЗ (комбинезоны, очки, перчатки) и гигиенической продукции с такими торговыми марками как Wypall®, Kleenguard®, Kleenex® и Scott®.

Миссия компании — помочь партнерам повысить эффективность бизнеса, снижая издержки, повысить экологичность и заботу о сотрудниках компаний. Kimberly-Clark Professional™ успешно сотрудничает с крупными предприятиями из различных индустрий, включая металлургическую промышленность, автомобилестроение, самолетостроение, пищевое производство.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем