Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Conrad Electronic Russia – официальный представитель брендов Bopla и Rose

22 октября 2021 time 09:02 раздел:Главная Пресс-релизы

Интернет-магазин электронных компонентов Conrad Electronic Russia продолжает расширять список партнёров с мировым именем! 18 июня 2021 года было подписано официальное дистрибьюторское соглашение с швейцарским концерном Phoenix Mecano AG. Теперь в каталоге Conrad Electronic Russia представлена полная линейка промышленных корпусов брендов Bopla и Rose.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 79
  • комментариев: 0добавить комментарий
Conrad Electronic Russia – официальный представитель брендов Bopla и Rose

Phoenix Mecano AG – это мировой лидер по производству корпусов для приборов и промышленного оборудования. В состав компании входят заводы-производители продукции Bopla и Rose. Они были основаны в Германии более 50 лет назад. Выпускаемые изделия для электроники и приборов данных брендов успешно эксплуатируется по всему миру на протяжении многих десятков лет, подтверждая свою надёжность и эффективность. Корпуса широко применяются в машино- и приборостроении, перерабатывающей промышленности, медицине, инженерных системах зданий и сооружений и т. д.

Став авторизованным дилером Bopla и Rose в России, Conrad Electronic Russia может предложить высококачественную оригинальную продукцию по низким ценам. Компания также имеет возможность осуществлять доработку корпусов по техническому заданию заказчика. Клиентам предоставляется полный комплекс услуг: от создания отверстий в корпусах до производства индивидуальных корпусных решений под ключ. В рамках проекта специалисты также могут подготовить 3D-модель или изготовить тестовый образец.

Заказать консультацию по реализации вашего проекта можно по телефону, электронной почте или на сайте.

О компании:

Conrad Electronic Russia – официальный российский представитель Conrad Electronic с 1996 года. Компания поставляет на отечественный рынок только оригинальные немецкие электронные компоненты бренда Conrad, а также и других мировых производителей. В каталоге можно подобрать изделия Schneider electric, Eaton, Bopla, Rose, Greisinger, Siemens, Makita, Bosch и прочих марок. Всего на одном сайте представлено 450 000 наименований приборов, компонентов, запчастей и устройств. Такое широкое разнообразие ассортимента позволяет подобрать товары для решения практически всех задач в сфере техники и электроники.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, 194100, Парголовская ул., д. 3 (ст. метро «Лесная»)
Телефоны: 8 (812) 309 36 18, 8 (800) 777 69 71
E-mail: zakaz@conrad.ru
Сайт: https://conrad.ru/




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем