Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Sandvik Coromant выпускает инструмент для высокопроизводительного фрезерования материалов

autor22 октября 2021 time 18:55 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Sandvik Coromant, эксперт в области режущего инструмента и инструментальных систем, выпустила новую концепцию фрезы для работы с большими подачами - CoroMill® MH20. Новинка предназначена для фрезерования полостей, карманов в материалах ISO-S, -M, -P, -H.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 111
  • комментариев: 0добавить комментарий
Sandvik Coromant выпускает инструмент для высокопроизводительного фрезерования материалов

Благодаря своей конструкции, фреза MH20 станет оптимальным решением для предприятий аэрокосмической промышленности, где может применяться для различных деталей фюзеляжа планера. Помимо этого, фреза будет востребована в отраслях, где используются нержавеющие стали и обрабатывается запорная арматура, как на пример нефтегазовой промышленности. Решение может стать и дополнительным выбором при обработке штампов и пресс-форм. CoroMill® MH20 дополнит ассортимент семейства CoroMill® и заполнит стратегическую нишу в линейке высокопроизводительных фрез со сменными пластинами.

 

В числе ключевых преимуществ новой фрезы – лучшая в классе надёжность кромки, благодаря которой инструмент обеспечивает стабильную обработку без вибрации даже при больших вылетах. В аэрокосмической отрасли данный метод используется при обработке глубоких и узких карманов в процессе изготовления деталей. Острая шлифованная режущая кромка в данном случае обеспечивает снижения усилий резания при обработке титановых сплавов.

 

В числе преимуществ CoroMill® MH20 - геометрия режущей кромки пластины. Конструкция с наклоном кромки обеспечивает плавное врезание и ненагруженное резание, характеризующееся пониженным энергопотреблением, что позволяет использовать станки с меньшими требованиями к крутящему моменту. В то же время, оптимизированная линия главной режущей кромки и радиус при вершине пластины повышают безопасность процесса обработки и дают возможность изготавливать компонент без нештатных остановов, что является критерием для создания автоматизированного производства.

 

Стойкость и надёжность CoroMill® MH20 превышает другие аналогичные решения компании на 32% при обработке титановых сплавов.  Помимо этого, в ходе дальнейшего сравнения с аналогичными решениями других производителей, фреза CoroMill® MH20 показала более высокую надёжность при обработке деталей из конструкционной стали и нержавеющей аустенитной стали.

 

«Детали для аэрокосмической отрасли отличаются своей сложностью: тонкие стенки, глубокие карманы и малые углы сопряжения поверхностей. В процессе разработки новой фрезы наши специалисты стремились найти решение c учётом высокиx стандартов, которые предъявляют в этих отраслях. В результате нам удалось разработать продукт, который способен выполнять одновременно несколько различных переходов с лучшими экономическими показателями. Мы добились высоких результатов по качеству обработанной поверхности и безопасности процесса обработки деталей с высокой стоимостью», – рассказывает Владимир Сутягин, руководитель проектов Sandvik Coromant.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем