Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания Omega Star выполняет новые заявки на натяжные потолки в Митино и по всему северо-западу Москвы

Макс Пиарим05 ноября 2021 time 23:45 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания Omega Star выполняет новые заказы на установку натяжных потолков в Снегирях и по всему северо-западу Москвы

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 5 всего: 6098
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания Omega Star выполняет новые заявки на натяжные потолки в Митино и по всему северо-западу Москвы

Руководство компании Омега-Стар объявило о приеме дополнительных заказов на установку натяжных потолков в Нахабино, Снегирях, Красногорске и по всему северо-западу Москвы. Дополнительного приема заказов на монтаж натяжных потолков в Павшино, Павловской Слободе, Истре и по всему северо-западу Москвы.

"Омега-Стар Натяжные потолки" - одна из ведущих компаний, которая в течение нескольких лет успешно занимается профессиональным монтажом натяжных потолков на западе и северо-западе Москвы и выполняет данные отделочные работы по сей день. В компании клиенты могут заказать установку натяжного потолка в таунхаусе, о котором давно грезили - классический белый (матовый или глянцевый), многоуровневый, теневой, парящий, с фотопечатью или световыми эффектами. Большой опыт монтажников "Omega Star" является залогом успеха в сфере отделки потолочных поверхностей. Это косвенно позволило дополнительно расширить штат сотрудников и в данный момент потолочной компании необходимы дополнительные заявки на монтаж натяжных потолков по низким ценам.

Учитывая факт значительной конкуренции на рынке установки натяжных потолков в компании хорошо понимают, что возможен по сути единственный приоритетный путь развития компании: продажа исключительно высококачественных, экологически безопасных материалов, к тому же это относится не только к полотнам, но и к сопутствующим товарам (направляющим, финишным, обводам, светильникам) и аксессуарам. Уже давно известно, что мало кто захочет установить в своем доме вонючие полотна натяжных потолков, какие вовсе не выветриваются со временем, а значит данные полотна компанией Омега-Star не приобретаются и не устанавливаются заказчикам. Руководство понимает простую вещь - чтобы сейчас быть в тренде, стоит натягивать только лучшие натяжные потолки.

Достоинства и преимущества компании Омега-Стар

  • Ориентированность на клиента - в компании не только потолки устанавливают, но и доверительные отношения с покупателями
  • Высокий уровень экспертности в нише. Имеют возможность изготовить потолок любого типа, формы и сложности
  • Бесплатно консультируют по подбору материалов и выполняют предварительный расчёт стоимости
  • Бесплатный выезд специалиста в согласованное время для выполнения замеров потолка и уточнения пожеланий заказчика
  • Вежливые и опытные монтажники, которые в кратчайшие сроки произведут монтаж потолка на высшем уровне, без грязи и пыли.
  • Заключается официальный договор. Предоставляется гарантия на полотно до 12 лет.

Чтобы оформить заявку достаточно позвонить или написать в вотсап по номеру +7 (925) 588-89-70 либо зайти на сайт omega-star.ru




комментарии
close



максимум 1000 символов

Главные новости ГМК