Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

В Зеленограде началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса - Лёвкин

autor18 ноября 2021 time 14:58 раздел:Главная Пресс-релизы

Частный застройщик начал возведение трехэтажного физкультурно-оздоровительного комплекса в зеленоградском районе Крюково по адресу: Панфиловский проспект, корпус 1841. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 96
  • комментариев: 0добавить комментарий
В Зеленограде началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса - Лёвкин

«Право на заключение договора аренды земельного участка по указанному адресу застройщик приобрел по результатам земельного аукциона. Общая площадь строящегося здания ФОКа составит около 6,4 тысяч квадратных метров», - отметил Сергей Лёвкин.

«По проекту в здании комплекса разместится универсальный игровой зал с раздевалками, тренажерный зал, залы акробатики и гимнастики, тренерская, помещение дежурной медсестры, массажный и методический кабинеты, а также другие помещения. На территории объекта появится открытая парковка на 48 машиномест», - добавил он.

По словам руководителя Департамента, строительство спортивного комплекса планируется завершить в середине 2023 года.

«Новый ФОК станет одним из элементов комфортной городской среды, задачу по построению которой перед градостроителями ставит Мэр Москвы Сергей Собянин», - подчеркнул Лёвкин.

Он напомнил, что в этом году в Крюково на улице Александровка уже открылся ФОК, в составе которого работают два бассейна, просторный тренажерный зал с зонами кардионагрузок, силовых нагрузок и кроссфита, сауна и хамам. В спорткомплексе будут проводиться групповые, индивидуальные и детские занятия. Кроме того, всех желающих примет школа плавания.

Ранее Сергей Собянин в ходе посещения спортивного комплекса «Чкалов Арена», сообщил, что в столице строится множество первоклассных спортивных центров.  

«Для спортсменов хорошо и, конечно, для большого количества людей, которые живут и будут жить рядом. Начинаем строительство именно таких крупных спортивных кластеров», - сказал Сергей Собянин.

Всего за последние 10 лет в столице в ходе реализации государственной программы «Спорт Москвы» было построено около 150 объектов спортивной инфраструктуры.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем