Председателем правления ИНТЕРПАЙП НТЗ назначен Владимир Горнштейн

autor08 октября 2013 time 15:08 раздел:Главная Пресс-релизы

Председателем правления ИНТЕРПАЙП НТЗ назначен Владимир Горнштейн
Председателем правления ИНТЕРПАЙП НИЖНЕДНЕПРОВСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД (ИНТЕРПАЙП НТЗ) назначен Владимир Горнштейн. Топ-менеджер приступил к исполнению обязанностей 1 октября. Кроме этого, Владимир Горнштейн с 1 октября назначен Председателем Наблюдательного Совета ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ.

«Владимир – сильный управленец, у которого есть видение и нестандартный подход к организации процессов производства. Результаты, достигнутые на ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ за время его работы, подтверждают эффективность его подхода – комментирует генеральный директор ИНТЕРПАЙП Александр Киричко. – Кроме этого, г-н Горнштейн является одним из наиболее опытных трубопрокатчиков на пространстве СНГ. Его понимание процессов производства и опыт работы внутри компании позволит повысить эффективность управления производством бесшовных труб, а также усилит кооперацию между предприятиями».

Г-н Горнштейн работает в ИНТЕРПАЙП с 2011 года в должности первого заместителя, а затем генерального директора завода ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. До прихода в компанию Владимир Горнштейн занимал должности генерального директора группы ЧТПЗ, заместителя генерального директора ОАО "Первоуральский новотрубный завод" (входит в ЧТПЗ), а также был директором ОАО «Челябинский трубопрокатный завод». Владимир Горнштейн окончил Уральский политехнический институт по специальности инженер-металлург.

Андрей Коротков, занимавший должность Председателя Правления ИНТЕРПАЙП НТЗ, покинул компанию. Г-н Коротков успешно руководил предприятием на протяжении 6-ти лет. ИНТЕРПАЙП благодарит Андрея Короткова за его вклад в развитие компании.

Справка:

ИНТЕРПАЙП НИЖНЕДНЕПРОВСКИЙ ТРУБОПРОКАТНЫЙ ЗАВОД специализируется на производстве бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, машиностроения, строительства. Завод также является третьим в мире и единственным в Украине производителем железнодорожных колес. Численность персонала предприятия – около 6100 чел.

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ – один из крупнейших производителей бесшовных труб для нефтегазовой отрасли, труб специального назначения для машиностроения и энергетической отрасли, а также труб общего назначения для применения в других промышленных областях. Численность персонала предприятия – около 4000 чел.