Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Российский поставщик РТИ показал 20%-ный рост финансовых показателей

10 декабря 2021 time 10:37 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания “Русбелт” подвела итоги 2021 года: залогом увеличения основных финансовых показателей на 20% по сравнению с предыдущим годом стало расширение ассортимента, географии поставок и наращивание складских запасов.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 458
  • комментариев: 0добавить комментарий
Российский поставщик РТИ показал 20%-ный рост финансовых показателей

Компания “Русбелт”, специализирующаяся на поставках РТИ и комплектующих для конвейерного оборудования,  подвела предварительные итоги 2021 года - практически по всем показателям отмечен существенный рост. 

В частности, для сокращения времени поставок промышленных товаров  компания увеличила складские площади с 1,5 тысяч до 5 тысяч кв.м. Складской запас был увеличен и расширен на семь новых товарных групп. Эти меры позволили минимизировать срок ожидания комплектующих для клиентов компании “Русбелт” и нивелировать влияние кризиса на мировом рынке грузоперевозок. Кроме того, компания открыла дополнительные склады  самовывоза в Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, а также в Минске. 

Еще одной мерой, направленной на удовлетворение спроса российских компаний на конвейерные ленты и комплектующие для промышленного производства, стало расширение географии бесплатной доставки: эта услуга теперь охватывает Москву и Московскую область, Калужскую, Тульскую, Рязанскую, Владимирскую, Ивановскую, Ярославскую, Тверскую, Смоленскую, Брянскую, Орловскую, Липецкую, Тамбовскую области.

Расширение географии и наращивание объемов доставки потребовало увеличения штата сотрудников  - в полтора раза - и расширения автопарка почти в два раза. 

Поскольку компания “Русбелт” изначально делала ставку не только на поставки РТИ и комплектующих, но и на услуги по стыковке и ремонту конвейерных лент, это направление работы также получило развитие в 2021 году: компания ввела в эксплуатацию дополнительные современные вулканизационные прессы, тем самым увеличив производственные мощности в 1,5 раза. Производственная зона для изготовления закольцованных (бесконечных) транспортерных лент и лент с гофробортами и перегородками также увеличилась в 4 раза. 

Уходящий 2021 год для компании "Русбелт" стал годом настоящего прорыва. От поставок конвейерных лент и комплектующих для конвейерного оборудования компания перешла к поставкам широкой номенклатуры резинотехнической продукции и товаров промышленного назначения. Ввели в ассортимент приводные ремни, промышленные рукава и шланги, техпластины, подшипники и соединительные элементы, пользующиеся наибольшим спросом в производстве и на рынке. Также удалось сформировать большие складские запасы - в частности, порядка 140 тысяч метров резиновых рукавов, порядка 100 тонн технических пластин различного назначения (пищевые, вакуумные, диэлектрические, полиуретановые). "Русбелт" существенно улучшили логистику поставок”.

Следующим шагом компании станет внедрение современной складской  программы  системы учета товаров - это позволит еще больше сократить время ожидания необходимых комплектующих для клиентов компании, а также поможет обрабатывать все возрастающий объем заказов.

 СПРАВКА

 Компания “Русбелт” основана в 2006 году. Деятельность компании включает поставку РТИ и  производство комплектующих для конвейерного оборудования, а также ремонт и обслуживание конвейерного оборудования. “Русбелт” развивает не только географию поставок, но и качество сервисного обслуживания: в штате компании есть квалифицированные специалисты, которые не только выполняют работы по стыковке конвейерных лент и обслуживанию конвейеров, но и обучают этим навыкам сотрудников компании-заказчика. В числе клиентов “Русбелт” - более 8 тысяч российских и зарубежных предприятий.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем