Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Visit Tyumen проведет прямую трансляцию с закрытого показа «Ёлки 8» в Москве

Денис Алехин15 декабря 2021 time 10:07 раздел:Главная Пресс-релизы

Фильм «Ёлки» выходит на большие экраны страны с 16 декабря. В этот же день в Москве состоится закрытый показ картины. Мероприятие посетят главные герои ленты, режиссеры, продюсеры и представители съемочной команды.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 495
  • комментариев: 0добавить комментарий
Visit Tyumen проведет прямую трансляцию с закрытого показа «Ёлки 8» в Москве

Команда туристического бренда Тюменской области Visit Tyumen в своих социальных сетях проведет прямую трансляцию с торжественной части показа «Ёлки 8» и возьмет интервью у ключевых спикеров. Присоединиться к просмотру можно 16 декабря в 19:00 мск во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». В рамках эфира будут разыграны туры в столицу термальных вод! Подарок сможет получить любой из зрителей; единственное условие – смотреть трансляцию и внимательно слушать ведущего. 

«Тюмень – особенный город. Во-первых, именно наши зрители одни из первых в стране увидели закрытый показ фильма 13 декабря. Во-вторых, в Тюмени было задействовано наибольшее количество локаций для съемок фильма. Герои побывали в аэропорту Рощино, на термальных источниках на базе отдыха «Верхний бор», в «Распутинских банях», несколько сцен отсняли на термальном курорте «ЛетоЛето». Также в фильме можно будет увидеть тюменскую набережную, новый тобольский аэропорт Ремезов и чум этностойбища «Увас Мир хот» и не только. В-третьих, наш бренд Visit Tyumen фигурировал в народных съемках он находился в самом центре новогодней игрушки, когда люди объединились для создания праздничного настроения. Мы рады, что Тюмень принимает участие и на закрытом показе в Москве, который, собственно, и открывает выход на большие экраны», – рассказала директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Мария Трофимова.

Стоит напомнить, что первый раз Тюмень появилась в новогодних «Ёлках» в 2017 году. В фильм вошли кадры с заснеженной набережной. В 2021 году город вновь появится на киноэкранах. На этот раз страна увидит новые туристические локации и достопримечательности Тюмени.

 

Ссылки для просмотра:

Вконтакте: https://vk.com/visittyumen

Одноклассники: https://ok.ru/turizmsiberia




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем