Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Мальдивский отель Siyam World представляет эксклюзивный анклав изысканной жизни The Beach House Collection

autor29 декабря 2021 time 17:54 раздел:Главная Пресс-релизы

24 резиденции также доступны для инвесторов на условиях 35-летней аренды с гарантированным доходом.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 311
  • комментариев: 0добавить комментарий

Недавно открывший свои двери мальдивский 5-звездочный отель Siyam World представляет The Beach House Collection - эксклюзивный изысканный анклав из 24 великолепных резиденций, каждая из которых исключительна во всех смыслах и проникнута идеей «все и даже больше». В дополнение к плану размещения WOW! Premium All Inclusive гости The Beach House Collection получают эксклюзивные VIP-привилегии, включая бесплатный дайвинг или 50-минутную спа-процедуру в Veyo Spa; подарочный велнес-набор по прибытии; завтраки на вилле в любое время, включая «плавающий» завтрак в личном бассейне и круглосуточные услуги батлеров, которые предвосхищают все желания*.

Siyam World - курорт и 24 изысканные резиденции площадью от 510 до 3000 кв.м., расположились на одном из крупнейших естественных островов на Мальдивах. Резиденции понравятся взыскательным гостям, которые стремятся к уединению и приватности, а также ценят свободу передвижения, новые открытия и яркие впечатления.

Укрытая на территории 54 гектаров, окруженная более чем четырьмя километрами белых песчаных пляжей и шестью километрами домашнего рифа, коллекция резиденций The Beach House Collection воплощает в себе уединенный, идиллический островной отдых – гармоничное соединение истинной мальдивской атмосферы и роскошного современного комфорта. Стильный и простой, утонченный и изысканный, но не претенциозный, - The Beach House Collection предлагает оптимальную свободу для больших семей и групп друзей чтобы наслаждаться долгими солнечными днями и безмятежными ночами.

Все виллы The Beach House Collection отличаются элегантностью и уютом, выполнены в современном стиле с использованием тропической архитектуры и интерьерных решений, воспевающих традиции и культурное наследие Мальдивских островов. Бесподобные виды на океан открываются с террас, утопающих в пышной тропической растительности. Все резиденции также располагают частными бассейнами и зонами для барбекю.

В дополнение к более чем дюжине баров и ресторанов, доступных для всех гостей Siyam World, гости The Beach House Collection также имеют эксклюзивный доступ к развлечениям, превосходящим все ожидания, включая бар и бассейн The Orchid и специализированный японский ресторан Arigato.

Все 24 виллы и резиденции The Beach House Collection в Siyam World также доступны для международных инвесторов на условиях 35-летней аренды с выбором одной из двух моделей гарантированного дохода. Владельцы могут выбрать 5% годовой доход на свои инвестиции или 40% годовой чистой прибыли от сдачи в аренду. Цены варьируются от $2 млн. за дом на пляже до $9,8 млн. за роскошный Palace с шестью спальнями - с общим гарантированным доходом от $4 375 000 до $17 150 000 соответственно (из расчета 5% годовых на 35 лет). Владельцы также получают право на бесплатное проживание в Siyam World до 45 дней в году, включая бесплатную уборку и 20% скидку на еду и напитки, услуги спа, экскурсии, водные виды спорта и дайвинг.

Siyam World - это новый смелый мир возможностей, удивительная игровая площадка c потрясающим разнообразием вариантов размещения и невиданными ранее впечатлениями на земле, воде и в небе. Открывшийся 28 октября 2021 года, Siyam World меняет представление о мальдивском отдыхе благодаря новому взгляду на природные богатства архипелага Индийского океана. Siyam World приглашает гостей насладиться революционной программой WOW! Premium All Inclusive, включающей не менее дюжины ресторанов и баров, с постоянно расширяющимся спектром wow-впечатлений, среди которых доступ к самому большому на Мальдивах плавучему аквапарку. Дети также будут в своей стихии благодаря множеству экскурсий и мероприятий для детей в возрасте от 3 до 11 лет в детском клубе Kidz World.

Siyam World расположен в популярном атолле Ноону, всего в 40 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана. Также предлагается комбинированный вариант - 30-минутный внутренний рейс до аэропорта Маафару и 10-минутная поездка на скоростном катере.

 

О компании Sun Siyam Resorts:

Отель входит в сеть Sun Siyam Resorts, которая принадлежит и управляется 100% мальдивской компанией, основанной Ахмедом Сийямом Мохамедом в 1990 г. Он является председателем и управляющим директором Sun Siyam Group — объединения компаний, расположенных на Мальдивах.  С момента открытия первого курорта более 20 лет назад компания Sun Siyam Resorts заняла территорию пяти роскошных Мальдивских островов и открыла пляжный бутик-курорт на восточном побережье Шри-Ланки. Каждый из них по-своему уникален, но их объединяет сердечное гостеприимство сотрудников, многие из которых работают в Sun Siyam Resorts с момента основания.

*Полные условия предоставления услуг уточняйте при бронировании.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем