Услуги компании ЦОТЭ

autor14 января 2022 time 19:35 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания располагает собственной лабораторией, в которой проводятся все необходимые исследования и замеры

Услуги компании ЦОТЭ

Специальная оценка условий труда должна проводиться на предприятиях любой сферы. Ее осуществляют компании, которые обладают всеми необходимыми разрешительными документами и сертификатами. Опытными специалистами компании «ЦОТЭ» проводится выездная экспертиза в разных российских регионах. Ознакомиться с ее услугами подробнее можно на сайте цотэ.рф.

Направления деятельности компании ЦОТЭ

Основные направления специалистов компании:

• Проведение специальной оценки условий труда.
  • Оценка профессиональных рисков.

Рассмотрим каждую услуг подробнее. Специальная оценка условий труда на предприятиях проводится в среднем 1 раз за 5 лет. Если работодатель уклоняется от проведения данной процедуры, на него может возлагаться административная ответственность в виде штрафа либо приостановки деятельности предприятия.

Как проводится СОУТ на предприятии?

Процедура состоит из следующих основных этапов:

• Оформление договора на проведение СОУТ на предприятии.
  • Подготовка к проведению СОУТ, которая состоит из создания состава ответственных лиц, оформления распорядительной документации и т.д.
  • Проведение идентификации опасных факторов на местах.
  • Проведение всех необходимых замеров с использованием собственного оборудования и лабораторных условий.
  • Оформление результатов с пояснениями проведенной оценки, консультированием и корректировками.
  • Предоставление отчетной документации.

Также специалисты компании оказывают услуги по оценке профессиональных рисков.

Почему стоит заказывать услуги компании ЦОТЭ?

В компании задействованы опытные специалисты, которые могут проводить оценку условий труда любой сложности. В любой момент можно обратиться для получения консультационной поддержки и решения любых организационных вопросов. Клиентам предоставляются гарантии выполнения качественной работы. Для этого компания располагает собственной лабораторией, в которой проводятся все необходимые исследования и замеры. Действует гибкая ценовая политика, которая доступна даже предприятиям малого бизнеса. Для получения подробной информации можно обращаться на сайт компании.