TMK IPSCO заключила два долгосрочных контракта на поставку труб для компании Shell

autor23 января 2014 time 08:37 раздел:Главная Пресс-релизы

TMK IPSCO, американский дивизион Трубной Металлургической Компании (ТМК), подписал и приступил к выполнению двух трехлетних контрактов на поставку труб OCTG и линейных труб для наземных и офшорных проектов компании Shell.

В производстве труб OCTG по данному контракту участвуют пять заводов TMK IPSCO, в том числе предприятия Эмбридж и Коппель (штат Пенсильвания), Вайлдер (штат Кентукки), Блайтвилл (штат Арканзас) и Бейтаун (штат Техас). В настоящее время уже производится отгрузка потребителю сварных и бесшовных труб OCTG, в том числе с резьбовыми соединениями DQX премиального семейства TMK UP™.

Линейные трубы в соответствии с требованиями Shell будут произведены на российских предприятиях ТМК – Волжском и Синарском трубных заводах.

TMK IPSCO является одним из крупнейших в Северной Америке производителей сварных и бесшовных труб, а также премиальных резьбовых соединений для нефтегазовой промышленности.