Интернет-магазин металлопроката «SHOPMETAL»

28 февраля 2022 time 18:33 раздел:Главная Пресс-релизы

Интернет-магазин «SHOPMETAL» занимается продажей цветного металлопроката. Компания предлагает огромный сортамент листового проката: алюминий, медь, латунь, нержавеющую сталь, а также различные виды профиля и декоративные изделия из цветных металлов.

Интернет-магазин металлопроката «SHOPMETAL»

Интернет-магазин «SHOPMETAL» на протяжении многих лет функционирует на отечественном рынке металлопроката, реализуя продукцию высокого качества. За время работы магазин завоевал безупречную репутацию и зарекомендовал себя в качестве надежного и ответственного поставщика. Вся продукция, представленная в каталоге компании, имеет необходимые сертификаты и соответствует мировым стандартам.

«SHOPMETAL» постоянно развивается – позиции компании как отечественного поставщика металлопроката для предприятий тяжелой промышленности и частных лиц ежегодно укрепляются. Каждый клиент сможет найти все необходимое на сайте интернет-магазина. В продаже имеются круглые и профильные трубы, уголки, прутки, листовой прокат, изделия для вентиляции, декоративные элементы и многое другое. В каталоге собрано более 7 000 позиций металлопроката разных размеров и с различными техническими характеристиками, и ассортимент регулярно расширяется.

Продукция реализуется как оптом, так и в розницу. Компания предлагает конкурентные цены на металлопрокат, а также выгодные акции.

В штат компании входят квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Они гарантируют индивидуальный подход каждому клиенту, грамотную помощь в подборе необходимых изделий, а также консультации по всем возникающим вопросам, связанным с металлопрокатом.

Компания «SHOPMETAL» располагает металлобазой, которая находится на 41 км МКАД, и собственным автопарком для оперативной доставки проката по Москве и МО. Также организация оказывает клиентам широкий спектр услуг по металлообработке, включая резку и гибку металла.

Контакты:
Интернет-магазин «SHOPMETAL»
Адрес: Москва, МКАД 41км 4с27, торгово-ярмарочный комплекс «Славянский мир» (стройрынок «Мельница») , павильон Е 8/6
Телефон: +7 (495) 764-90-77
Сайт: https://shopmetal.ru/