Стеллажи и шкафы из металла

autor23 апреля 2022 time 10:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Стеллажи и шкафы из металла

Металлические шкафы из металла для хранения инструмента, продукции или спецодежды в производственных и подсобных помещениях по-прежнему пользуются высоким спросом. Аналогичная мебель из дерева (ДСП, фанера) или пластика не подходит для таких тяжелых условий эксплуатации, как:

• Вибрация, пыль и влажность.
  • Возможное попадание масла и химически активных веществ.

Она не способна выдержать большие физические нагрузки и очень быстро выходит из строя. К этому следует добавить, что шкафы из металла (с серийными моделями можно ознакомиться на сайте https://zmktlt.ru/ производственной компании «ЗМК») относятся к категории «пожаробезопасные» и разрешены для использования в производственных (складских, технических) помещениях контрольными органами.

Основные преимущества и конструкционные особенности металлических шкафов

Производство металлических шкафов в компании «ЗМК» осуществляется из «черного» металлопроката, что обеспечивает их доступную стоимость. Для устойчивости к воздействию влаги, химических активных веществ и повышения эстетической составляющей их поверхность покрывается порошковой комбинированной краской. Такое покрытие отличается своей долговечностью. Большое внимание производителем уделяется прочности мебели:

1. Допустимая общая нагрузка составляет 250 кг.
  2. Нагрузка на внутренние полки до 100 кг.

Конструкция изделий предусматривает возможность их неоднократной разборки/сборки (в случае необходимости). Заказчикам шкафы поставляются в разобранном и аккуратно уложенном (упакованном) виде. К дополнительным преимуществам следует отнести:

• Возможность установки полки шкафа под углом 20 градусов (для инструментальных моделей).
  • Наличие удобных ручек и фиксаторов закрытия створок.

Получить более полную информацию о технических и размерных характеристиках металлических шкафов, а также заказать нужное наименование изделий в любых количествах можно через сайт компании «ЗМК». На ресурсе предусмотрена опция связи с менеджером, который оперативно ответит на все возникшие вопросы, поможет с проведением выбора и оформлением покупки в онлайн формате.