Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Контейнерные перевозки грузов из Санкт-Петербурга в КНР

autor02 мая 2022 time 19:08 раздел:Главная Пресс-релизы

Формирование партии отправляемого груза проводится на логистическом терминале компании

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 146
  • комментариев: 0добавить комментарий
Контейнерные перевозки грузов из Санкт-Петербурга в КНР

Несмотря на свою значительную географическую удаленность от границ КНР, Санкт-Петербург обладает огромным потенциалом для быстрого и доступного по стоимости услуг получения грузов из этой страны. При этом обратные грузоперевозки в Китай продукции и товаров отечественных производителей также из года в год все больше интересуют предпринимателей. И в этом вопросе специалисты компании «ПЛК» готовы предложить своим клиентом сразу несколько вариантов доставки с использованием контейнеров:

  • Морским транспортом.
  • Железной дорогой.
  • Воспользовавшись услугами транспортной авиации.

Заказчику не придется фрахтовать и оплачивать весь контейнер (стандартный объем 20 или 40 футов), хотя такой вариант тоже возможен и рассматривается компанией. Достаточно часто комплектация партии отправляемого товара осуществляется с учетом его веса и объема. Вот, как это выглядит на практике.

Предварительный расчет и дополнительные услуги

Способ отправки груза (товара, продукции) в КНР выбирается с учетом его специфики. Например, скоропортящиеся продукты питания или срочные грузы самолетом, изделия машиностроения, железной дорогой, а сырье или руду практичнее отправлять морским транспортом. Еще одним важным моментом, влияющим на тариф за перевозку является город (пункт назначения) доставки в Китае. В любом случае такое мероприятие требует предварительного расчета, который проведут специалисты компании «ПЛК». Клиенту достаточно:

  • Зайти на сайт и воспользоваться опцией онлайн связи.
  • Сообщить характер, массу и объем груза.
  • Указать свои предпочтения по срокам доставки и пункт прибытия.

Предварительный расчет стоимости выполняется бесплатно и в день обращения. Формирование партии отправляемого груза проводится на логистическом терминале компании. Клиентам предоставляются дополнительные услуги по упаковке согласно установленным международным нормам и составлению таможенной декларации. Оказывается содействие при прохождении груза через таможню, а также по его логистической обработке в пункте назначения.   




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем