Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

В районе Косино-Ухтомский появится детский сад на 300 мест

05 мая 2022 time 12:06 раздел:Главная Пресс-релизы

На востоке столицы по адресу: улица Ветлужская, владение 4А построят детский сад с бассейном.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 103
  • комментариев: 0добавить комментарий
В районе Косино-Ухтомский появится детский сад на 300 мест

Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Детский сад возведут на месте демонтированного объекта незавершенного строительства. В 2011 году за счет средств городского бюджета здесь начиналось строительство дошкольного учреждения. Но уже в 2014 году работы были приостановлены в связи нерешенностью вопроса технологического присоединения объекта к инженерным сетям», - уточнил Сергей Лёвкин.

В рамках проработки возможности продолжения строительства объекта проведено обследование возведенных конструкций и дострой дошкольного учреждения признан экономически нецелесообразным, в том числе в связи с несоответствием строения современным требованиям и в марте текущего года задние было снесено, отметил Сергей Лёвкин.

«На освободившемся месте построят детский сад с бассейном на 300 мест. Новый объект будет соответствовать современным требованиям и нормам», - подчеркнул С. Лёвкин.

Как ранее рассказал Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «ТВ Центр», инвестиционную программу Москвы, которая была намечена на ближайшие три года, город сохранил в полном объеме.

По словам Мэра Собянина, в последнее время на разных уровнях власти был принят целый ряд мер, которые упрощают градостроительное планирование и строительство.

«У нас в последнее время ведется активное строительство, создаются новые микрорайоны, вводится в эксплуатацию много жилья. Конечно, нам необходимо строить и новые объекты соцкультбыта: поликлиники, детские сады, школы. Мы все эти программы сохранили: все стройки, которые начаты, продолжаются, которые запланированы к строительству — тоже начинают реализовываться», — сказал Мэр Москвы С.Собянин.

 




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем