Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Погрузка и вывоз металлолома с расчетом на месте

autor06 мая 2022 time 12:37 раздел:Главная Пресс-релизы

Услуга погрузки и вывоза лома совершенно бесплатная

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 163
  • комментариев: 0добавить комментарий
Погрузка и вывоз металлолома с расчетом на месте

Несмотря на высокую стоимость лома черных и цветных металлов самые настоящие «залежи» этого вторсырья все еще можно встретить на ведомственных территориях или жилых дворах. Проблема, в большинстве случаев заключается в отсутствии возможности вывезти лом в ближайший приемный пункт. И с этой задачей поможет справиться компания «METALLOLOM.TOP», осуществляющая вывоз металлолома любых видов:

  • С адреса его размещения.
  • Независимо от объемов и вида.
  • С оценкой и расчетом за сданный лом на месте.

При этом вывоз осуществляется с использованием специальной погрузочной и транспортной техники, в удобное для заказчика время, в том числе ночные часы, выходные или праздничные дни. При необходимости объемные конструкции разбираются (демонтируются, разрезаются) профессиональными монтажниками.

Как подать заявку на вывоз

Подать заявку на вывоз имеющегося в наличии лома черных или цветных металлов можно на официальном сайте компании «METALLOLOM.TOP». Услугой может воспользоваться как юридическое, так частное (физическое) лицо. В заявке указывается:

  1. Вид лома и примерный вес, объем.
  2. Адрес размещения и наличие подъездных путей.
  3. Удобная дата и время для вывоза.

Детали выполнения мероприятия оговаривает диспетчер, который связывается с клиентом по указанному номеру телефона. Подбирается оптимально подходящий транспорт и вид погрузочной техники с учетом специфики сдаваемых отходов. Услуга погрузки и вывоза лома совершенно бесплатная. Оценка вторсырья проводится после взвешивания с использованием специальных мобильных электронных весов на месте по установленному тарифу. Ознакомиться с ним можно на сайте приемщика без какой-либо регистрации.

Процедура утилизации выполняется компанией «METALLOLOM.TOP» легально на основании имеющейся у нее лицензии. Юридическим лицам по требованию выдается полный пакет документов, подтверждающих официальную сдачу имеющихся у них отходов металлов. Физические лица получают оплату на банковскую карту после подписания акта приема-передачи.  




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем