Широкий ассортимент металлопроката

autor09 мая 2022 time 15:20 раздел:Главная Пресс-релизы

Широкий ассортимент металлопроката

Реализация металлопроката виду его специфики транспортировки и складирования, а также отгрузки потребителям осуществляется крупными поставщиками, имеющими собственные металлобазы. В число таких поставщиков входит металлотрейдинговая компания «СОРТМЕТ». Ознакомиться с видами имеющейся в наличии продукции можно на сайте предприятия, который находится в свободном доступе для заинтересованных покупателей. Классификация металлопроката в онлайн каталоге осуществляется с учетом параметров инженерно-технических справочников и ГОСТа. Компанией также оказываются дополнительные услуги, которые наверняка заинтересуют большинство потребителей.

Дополнительные услуги по металлобработке

Практически любой вид металлопроката, поставляемый с металлургических предприятий, требует дополнительной обработки (например, разрез на заготовки) или покрытия поверхности защитным слоем. С учетом запросов и для удобства клиентов в компании «СОРТМЕТ» предоставляются следующие виды услуг:

• Гибка, рубка и резка металлопроката с использованием высокотехнологичного оборудования.
  • Сварка и изготовление металлоконструкций по параметрам заказчиков.
  • Технология цинкования и порошковой окраски.
  • ВУС и ППУ изоляция трубного проката.

Все работы выполняются на официальной договорной основе с предоставлением заказчику качества и соблюдения сроков их проведения. В работу принимаются даже сложные заказы, в которых требуется обработка особо прочных или жаростойких марок сталей. Сделать быстрый заказ и получить предварительный расчет стоимости с учетом используемого металла можно через раздел металлообработка официального сайта компании. Достаточно заполнить и отправить представленную на нем форму онлайн заявки.

Приобретенный металлопрокат отгружается клиентам в день оформления покупки. К услугам покупателей собственный автопарк предприятия с различным по грузоподъемности транспортом. Заказать доставку по Москве и Московской области можно в процессе покупки. Достаточно указать адрес и желательную дату (время) подвоза. Это позволит сэкономить не только на перевозке, но и избавит от хлопот, связанных с посещением металлобазы. Оформление покупки и доставки проводится в онлайн формате.