Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Компания из Санкт Петербурга запатентовала дизайн складного велосипеда

15 мая 2022 time 19:33 раздел:Главная Пресс-релизы

Компании Shulz, занимающаяся производством велосипедов, запатентовала одну из самых популярных моделей — Shulz Easy Fat.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 1 всего: 122
  • комментариев: 0добавить комментарий
Компания из Санкт Петербурга запатентовала дизайн складного велосипеда

Компания смогла получить патент на промышленный образец. Это значит, что нигде в мире такой же велосипед никто не производил. Уникальный дизайн Easy Fat даёт сочетание складной рамы и ультра-широких колёс.

Александр Иванов, основатель Shulz: «Мы решили запатентовать дизайн, поскольку в 2020м году наши модели Krabi и Goa начали копировать. Нам не хотелось, чтобы эта судьба постигла и модель Easy Fat. Её дизайн полностью разработан нами с чистого листа. А именно, сочетание складной рамы и толстых колёс на 24 дюйма в совокупности дают уникальный внешний вид. Именно поэтому нам удалось получить патент на промышленный образец, хотя вообще-то это не просто. Проверка очень долгая и скрупулёзная.

Easy Fat – это как автомобиль-паркетник, складной велосипед повышенной проходимости. Почему мы сделали его складным? Конечно не только ради дизайна. Чтобы доехать в красивое место, в ту же Карелию, или в Выборгский парк, приходится пользоваться общественным транспортом или машиной. И складные модели имеют большие преимущества. Вы можете загрузить пару Easy Fat-ов в багажник и кататься на них в том месте, где вам нравится. Благодаря своей конструкции, эта модель подходит не только для подготовленных велодорожек, но и для более сложных маршрутов».

Александр Иванов уточнил, что закон не позволяет запатентовать модели, придуманные ранее.

«Хотя наблюдать за копированием наших идей и неприятно, мы знаем, что всегда придумаем новые классные велосипеды. И широта модельного ряда Shulz это недвусмысленно подтверждает», - говорит основатель компании.

Shulz — придумываем велосипеды в Петербурге с любовью уже 14 лет.




комментарии
close



максимум 1000 символов

Рекомендуем