Бытовые блок-контейнеры от производителя

autor14 июля 2022 time 18:47 раздел:Главная Пресс-релизы

Бытовые блок-контейнеры от производителя

Требования законодательства по охране труда подразумевают обязательное создание необходимых санитарных условий для рабочих любых видов производственной деятельности. В строительстве, для этих целей используют специальные вагончики, которые по мере необходимости перевозятся с одного объекта на другой. Их перевозка сопровождается целым списком проблем, связанных с габаритами и значительной массой. В компании «Статус» успешно решили данную задачу, разработали и наладили массовый выпуск специальных бытовых блок-контейнеров. Такие бытовки от производителя недорого можно приобрести через сайт предприятия.

Основные преимущества и конструкционные особенности

К основным преимуществам бытовых блок-контейнеров, изготавливаемых на предприятии «Статус» относятся их габариты и масса. Для перевозки не потребуется оформлять специальное разрешение и заказывать сопровождение. Особенно пристальное внимание разработчики уделили их комфортности и удобству. Бытовки оснащаются:

• Пластиковыми герметичными окнами.
  • Установленной по всем нормам электротехнической безопасности электропроводкой (освещение, розетки и выключатели), рассчитанной на 220 В.
  • Принудительной и естественной системами вентиляции.

Отделка помещения выполняется с использованием качественных материалов. Конструкция самой бытовки представляет собой металлический каркас (раму), который обшивается профлистом. Для обшивки может использоваться натуральное дерево (доска, брус). В качестве утеплителей применяются не горючие и экологически чистые современные материалы.

Изделие имеет надежные зацепы для проведения разгрузки/погрузки крановой техникой и фиксации при транспортировке. Данный вид конструкции относится к категории модульных зданий, разрешен для использования в качестве бытовых помещений и проживания.

Ознакомиться с видами блок-контейнеров, техническими характеристиками и стоимостью можно с помощью официального сайта компании «Статус». Все представленные на страницах каталога модели полностью отвечают указанным размерным параметрам, есть в наличии или в сжатые сроки изготавливаются на заказ. Производитель гарантирует качество бытовок и продолжительный (более 25 лет) эксплуатационный ресурс.