Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Оцинкованный листовой прокат в Москве со склада поставщика

autor16 июля 2022 time 11:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Поставщик имеет собственную, укомплектованную всем необходимым базу в московском регионе и наработанные связи с крупными производителями.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 258
  • комментариев: 0добавить комментарий
Оцинкованный листовой прокат в Москве со склада поставщика

Технология защиты поверхности металлических изделий с помощью нанесения тонкого слоя цинка доказала свою эффективность. С учетом ежегодного увеличения рыночной стоимости на сырье и цветной металлопрокат пользователь может приобрести продукцию:

  • Не восприимчивую к воздействию коррозии.
  • Не требующую регулярной защитной обработки поверхности (грунтовка, покраска).
  • Не вступающую в реакцию при воздействии большинства активных химических соединений.

Выбрать и приобрести по доступной цене листовой оцинкованный прокат можно с помощью сайта https://snabservis.ru/catalog/list-ocinkovannyj/ компании «Снабсервис». Поставщик имеет собственную, укомплектованную всем необходимым базу в московском регионе и наработанные связи с крупными производителями. Прямые поставки и отсутствие посредников гарантирует низкую отпускную стоимость продукции.

Классификация оцинкованного листового проката

Оцинкованный листовой прокат широко применяется в строительной сфере. Используется в качестве облицовочного фасадного материала, для обустройства кровельного покрытия и изготовления ограждений. При выборе нужного наименования продукции с помощью онлайн каталога компании «Снабсервис» необходимо учитывать следующие параметры классификации данного вида листового проката:

  1. Толщина листа и слоя нанесенного на поверхность цинкового покрытия.
  2. Особые условия оцинковки, с двух или одной стороны листа.
  3. Наличие дополнительных способов защиты, окрашивание поверхности специальными составами.
  4. Марка используемой стали и технология нанесения цинкового покрытия.

Для удобства пользователей на страницах каталога поставщика указывается рекомендуемое назначение оцинкованного листового проката – кровельный или для изготовления ограждений. Все представленные наименования имеют подробное техническое и размерное описание.

Получить более полную информацию и ознакомиться с ассортиментом листового оцинкованного металлопроката можно с помощью официального сайта компании Снабсервис». Консультация заинтересованных пользователей проводится по телефону (номера указаны на главной странице интернет-ресурса). Предусмотрена возможность заказа доставки приобретенной партии (не зависимо от объема) по указанному клиентом адресу. 




комментарии
close



максимум 1000 символов