Оцинкованный листовой прокат в Москве со склада поставщика

autor16 июля 2022 time 11:40 раздел:Главная Пресс-релизы

Оцинкованный листовой прокат в Москве со склада поставщика

Технология защиты поверхности металлических изделий с помощью нанесения тонкого слоя цинка доказала свою эффективность. С учетом ежегодного увеличения рыночной стоимости на сырье и цветной металлопрокат пользователь может приобрести продукцию:

• Не восприимчивую к воздействию коррозии.
  • Не требующую регулярной защитной обработки поверхности (грунтовка, покраска).
  • Не вступающую в реакцию при воздействии большинства активных химических соединений.

Выбрать и приобрести по доступной цене листовой оцинкованный прокат можно с помощью сайта https://snabservis.ru/catalog/list-ocinkovannyj/ компании «Снабсервис». Поставщик имеет собственную, укомплектованную всем необходимым базу в московском регионе и наработанные связи с крупными производителями. Прямые поставки и отсутствие посредников гарантирует низкую отпускную стоимость продукции.

Классификация оцинкованного листового проката

Оцинкованный листовой прокат широко применяется в строительной сфере. Используется в качестве облицовочного фасадного материала, для обустройства кровельного покрытия и изготовления ограждений. При выборе нужного наименования продукции с помощью онлайн каталога компании «Снабсервис» необходимо учитывать следующие параметры классификации данного вида листового проката:

1. Толщина листа и слоя нанесенного на поверхность цинкового покрытия.
  2. Особые условия оцинковки, с двух или одной стороны листа.
  3. Наличие дополнительных способов защиты, окрашивание поверхности специальными составами.
  4. Марка используемой стали и технология нанесения цинкового покрытия.

Для удобства пользователей на страницах каталога поставщика указывается рекомендуемое назначение оцинкованного листового проката – кровельный или для изготовления ограждений. Все представленные наименования имеют подробное техническое и размерное описание.

Получить более полную информацию и ознакомиться с ассортиментом листового оцинкованного металлопроката можно с помощью официального сайта компании Снабсервис». Консультация заинтересованных пользователей проводится по телефону (номера указаны на главной странице интернет-ресурса). Предусмотрена возможность заказа доставки приобретенной партии (не зависимо от объема) по указанному клиентом адресу.