Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Рукава высокого давления от «АЛВА Групп»

29 июля 2022 time 20:56 раздел:Главная Пресс-релизы

Компания «АЛВА Групп» изготавливает и реализует рукава высокого давления на привлекательных условиях в Москве. В процессе производства применяется высокотехнологичное оборудование FINN POWER (Финляндия), D-Hydro (Финляндия), O+P (Италия) и др.

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 3 всего: 86
  • комментариев: 0добавить комментарий
Рукава высокого давления от «АЛВА Групп»

Компания «АЛВА Групп» изготавливает и реализует рукава высокого давления на привлекательных условиях в Москве. В процессе производства применяется высокотехнологичное оборудование FINN POWER (Финляндия), D-Hydro (Финляндия), O+P (Италия) и др.

Рукава высокого давления (РВД) представляют собой прочные, но гибкие трубопроводы, которые применяются в гидравлической системе для перемещения жидкости. Они востребованы в самых разных сферах. Они используются для автомобилей, строительной, сельскохозяйственной, дорожной спецтехники, промышленного и геологоразведочного оборудования и т.д. 

Преимущества рукавов высокого давления от «АЛВА Групп»:
• большой выбор концевой арматуры и соединительных элементов;
• универсальность изделий, точность геометрии, механическая и химическая стойкость;
• широкий диапазон рабочих температур;
• изготовление рукавов в течение часа;
• современное оборудование для производства и соблюдение технологии согласно стандартам DIN EN 853, 855 и 856; 
• доставка заказов по всей территории России. 

Специалисты «АЛВА Групп» имеют большой практический опыт и даже при отсутствии точных данных о маркировке изготовят изделия на основании заданных параметров с высокой точностью. Рукава высокого давления производятся в соответствии с требованиями ГОСТ 6286-73, 25452-90 и другими отечественными и международными нормативами. 

О компании:

«АЛВА Групп» была создана в 2007 году. Основное направление работы компании – ремонт и производство РВД (рукавов высокого давления) с концевой арматурой, БРС (быстроразъемных соединений), шлангов, фитингов, адаптеров для гидросистем, используемых в гидравлических системах разных видов буровых установок, карьерных и горных машин, сельскохозяйственной, лесозаготовительной, моечной, дорожно-строительной и другой техники в качестве гибких трубопроводов, подающих рабочие жидкости. Производство продукции осуществляется на высококлассном оборудовании FINN POWER (Финляндия), D-Hydro (Финляндия), O+P (Италия) и др. На выпускаемые изделия и выполненные специалистами работы действует официальная гарантия качества.

Контакты:
ООО «АЛВА Групп»
Адрес: Московская область, г. Ивантеевка, Санаторный проезд, д.1, корп. 22
Телефон: +7 (495) 500-63-36
E-mail: info@alva-group.ru
Сайт: https://www.alva-group.ru
 




комментарии
close



максимум 1000 символов