Арматура
$534
−1.98%
Балка
$840
0%
Лист г.к.
$676
0%
Лист х.к.
$743
0%
Лист оцинк.
$824
+5.31%
Труба б.ш.
$640
+3.23%
Труба св.
$641
0%
Уголок
$654
+1.21%
Швеллер
$761
+3.32%
меню

Сварка без границ! Решения «ЭСАБ» для обработки алюминия

autor20 сентября 2022 time 18:54 раздел:Главная Пресс-релизы

Москва, 16 сентября. В Москве на площадке Palmira Business Club прошел международный семинар «Al-21/ПЛОСКИЙ ПРОКАТ/ СОЕДИНЕНИЯ/ ТРАНСПОРТ». Компания «ЭСАБ», один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для промышленной сварки и резки, выступила с докладом «Актуальные технологии и материалы для сварки алюминия»

  • Размер шрифта
  • просмотровсегодня: 2 всего: 82
  • комментариев: 0добавить комментарий
Сварка без границ! Решения «ЭСАБ» для обработки алюминия

В рамках мероприятия участники обсудили темы совершенствования прокатных технологий, современного оборудование для производства листов и плит, автоматизирования систем управления прокатными станами, а также новинки в технологиях и оборудовании отделки проката.

Компания «ЭСАБ», как один из лидеров в сварочной отрасли и давний поставщик материалов и сварочного оборудования, приняла участие в 3 сессии семинара. В рамках доклада Кирилл Сазонов, менеджер сегмента транспортное машиностроение «ЭСАБ» рассказал об обновлённом ассортименте компании, а также возможности ознакомиться с ним в ходе демонстраций, которые планируются в ближайшее время.

«За годы работы компания «ЭСАБ» стала опытным игроком и надежным поставщиком материалов и оборудования для обработки и проката свариваемых алюминиевых сплавов. Прошедшая конференция – небольшая, но значимая для отрасли, так как является площадкой, где встречаются все участники отрасли. Для нас это возможность рассказать об обновленном ассортименте, пообщаться с нашими давними партнерами, обменяться опытом и еще раз напомнить о том, что мы остаемся рядом и готовы предоставлять весь комплекс оборудования и сервиса нашим заказчикам. Сегодня мы активно сотрудничаем с нашим производством в Китае и полностью стабилизировали поставки оборудования и сварочных материалов», - отметил управляющий директор «ЭСАБ» в России и СНГ Дмитрий Куракса.

О КОМПАНИИ «ЭСАБ»:

Компания «ЭСАБ» – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня «ЭСАБ» производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты.

Офисы продаж и техподдержки «ЭСАБ» функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.

В России и СНГ компания «ЭСАБ» имеет свыше 170 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр «ЭСАБ». В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.




комментарии
close



максимум 1000 символов